Перейти к содержанию
Bubylda

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Bubylda

1. Ваш никнейм: Mikhail_Fimozov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://таблица
5. Суть жалобы: Однако здравия, пару вопросиков, а почему собственно лидер отыграл за неделю почти в 3 раза меньше нормы? Почему у 37% РС норма по онлайну не выполнена? У некоторых в 3 раза меньше нормы онлайн. Взыскали ли выговора с сотрудников которые не выполнили норму без УП?

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 

Давайте разбираться по порядку

Во первых: на прошлой неделе из-за нестабильной работы серверов, по решению ЗГСзФ и ГСзФ норма онлайна была отменена и ни один сотрудник МО не получал выговоров за не отыгранную норму онлайна. 

Во вторых: какое отношение вы имеете к Министерству обороны, сотрудника с ником Mikhail_Fimozov в МО нет и не было, следовательно вопрос, вам не чем заняться и откуда у вас доступ к каким либо таблицам? 

Собственно как итог: жалоба подана с нарушениями и не несёт ни какой смысловой нагрузки. 

Список нарушений

Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).

Передаю жалобу Следящему Администратору, как поданную с нарушениями и не имеющую смысловой нагрузки для закрытия.

Честь имею

Поделиться сообщением

Bubylda
В 12.11.2024 в 10:27, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Во вторых: какое отношение вы имеете к Министерству обороны, сотрудника с ником Mikhail_Fimozov в МО нет и не было, следовательно

и откуда у вас доступ к каким либо таблицам? 

Собственно как итог: жалоба подана с нарушениями и не несёт ни какой смысловой нагрузки. 

Список нарушений

Однако здравия, ты, на сколько мне известно, являешься лидером уже более года, весьма странно, что ты не уследил за тем, что у лиц, которые уже больше года не числятся в рядах МО имеется доступ к таблице, вижу нарушение ПдЛ.

В данном случае я не обязан прикладывать скрины/видеозапись, так как это закрытая информация, доступ к таблицам у тебя есть, у следящего тоже, прикладывание скриншотов не имеет смысла.

Список нарушений

Та для тебя в каждой жалобе суть жалобы не ясна, я другого ответа от тебя не ожидал, по этому поводу жду ответа следящего.

Давайте разбираться по порядку

Во первых: на прошлой неделе из-за нестабильной работы серверов, по решению ЗГСзФ и ГСзФ норма онлайна была отменена и ни один сотрудник МО не получал выговоров за не отыгранную норму онлайна. 

Твоё мнение не особо интересно, так же жду подтверждения твоих слов от следящего, про "отмену нормы", позже возможно ещё вопросики появятся.

вам не чем заняться

Нечем*

не несёт ни какой смысловой

Никакой*

как поданную с нарушениями и не имеющую смысловой нагрузки для закрытия

2 запятые пропустил

Вроде лидер, а свою мысль преподносит столь безграмотно, странненько. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Отвечу на возникшие вопросы: 

Цитата

Однако здравия, ты, на сколько мне известно, являешься лидером уже более года,

Не помню, что бы мы с Вами в бани водку на брудершафт пили, не нужно мне "тыкать". 

Цитата

что ты не уследил за тем, что у лиц, которые уже больше года не числятся в рядах МО имеется доступ к таблице, вижу нарушение ПдЛ.

Таблица "ЖА" (журнала активности) есть у всех кто когда либо был в МО на контракте, но вас в МО при мне не было, поэтому и вопрос откуда ссылка на таблицу?

Цитата

Та для тебя в каждой жалобе суть жалобы не ясна, я другого ответа от тебя не ожидал, по этому поводу жду ответа следящего.

Если бы вы были во фракции, вы бы знали на счёт решения ЗГСзФ и ГСзФ об отмене нормы по онлайну, следовательно не стали бы писать жалобу, не имеющую смысла.  

Цитата

Вроде лидер, а свою мысль преподносит столь безграмотно, странненько. 

А у меня двойка по русскому всю жизнь была, мне простительно. Однако спасибо за замечания, приму к сведению. 

Ещё вопросы остались или будем прекращать этот цирк? 

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Bubylda
В 12.11.2024 в 16:11, Aleksey_Kochevickiy сказал:

Не помню, что бы мы с Вами в бани водку на брудершафт пили, не нужно мне "тыкать". 

Я все-таки сам решу как мне комфортно общаться, твоё мнение мне не особо интересно, повторюсь

Таблица "ЖА" (журнала активности) есть у всех кто когда либо был в МО на контракте, но вас в МО при мне не было, поэтому и вопрос откуда ссылка на таблицу?

Если меня не было под этим  ником в МО, не значит,  что я не был под другим

А у меня двойка по русскому всю жизнь была, мне простительно. Однако спасибо за замечания, приму к сведению. 

Так себе оправдание, ну ладно

Ещё вопросы остались или будем прекращать этот цирк?

Ну если тебя не удивляет тот факт, что сотрудники которые более года уже не числятся в рядах МО и имеют доступ к ЗАКРЫТЫМ таблицам, и ты называешь это цирком, ну, ладно,  твоё право

В бани водку на брудершафт пили

Бане*

Жду мнения следящего, в дальнейшую полемику с тобой вступать не намерен, если конечно дополнительные вопросики не появятся 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, Старший следящий за Армией Литвинцев.

Рассмотрим претензии по порядку:

В 12.11.2024 в 09:33, Bubylda сказал:

а почему собственно лидер отыграл за неделю почти в 3 раза меньше нормы? Почему у 37% РС норма по онлайну не выполнена? У некоторых в 3 раза меньше нормы онлайн.

Как и ответил лидер - норма на прошлой неделе отсутствовала, если бы вы находились во фракции, то увидели бы приказ об этом.

В 12.11.2024 в 19:14, Bubylda сказал:

Ну если тебя не удивляет тот факт, что сотрудники которые более года уже не числятся в рядах МО и имеют доступ к ЗАКРЫТЫМ таблицам, и ты называешь это цирком, ну, ладно,  твоё право

Вы не приложили никаких доказательств, нам остаётся только догадываться о какой таблице идёт речь. Если вы про таблицу ЖА - она не является закрытой и доступна для военнослужащих контрактной службы. Да, если вы у нас служили - у вас могла остаться ссылка, однако никакой закрытой информации там нет, если вы не служите у нас то и полезной информации для себя вы там не найдёте.

В 12.11.2024 в 19:14, Bubylda сказал:

полемику с тобой вступать не намерен

Не понимаю откуда у вас такая агрессия по отношению к лидеру. Тон разговора вы выбрали сами - сами же и ведёте себя агрессивно.

Итог: за лидером нарушений нет, норма онлайна на прошлой неделе была отменена, таблица не является закрытой.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bubylda
В 12.11.2024 в 21:20, Adrian_Litvintsev сказал:

Здравствуйте, Старший следящий за Армией Литвинцев.

Рассмотрим претензии по порядку:

Как и ответил лидер - норма на прошлой неделе отсутствовала, если бы вы находились во фракции, то увидели бы приказ об этом.

Вы не приложили никаких доказательств, нам остаётся только догадываться о какой таблице идёт речь. Если вы про таблицу ЖА - она не является закрытой и доступна для военнослужащих контрактной службы. Да, если вы у нас служили - у вас могла остаться ссылка, однако никакой закрытой информации там нет, если вы не служите у нас то и полезной информации для себя вы там не найдёте.

Не понимаю откуда у вас такая агрессия по отношению к лидеру. Тон разговора вы выбрали сами - сами же и ведёте себя агрессивно.

Итог: за лидером нарушений нет, норма онлайна на прошлой неделе была отменена, таблица не является закрытой.

Вопросы имеются?

Доброй ночи, вас услышал, вопросиков пока что нет, жалобу можно закрывать после вердикта ЗГСзФ

В 12.11.2024 в 21:20, Adrian_Litvintsev сказал:

Это наше личное дело с лидером, обойдусь без подробностей

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, полностью согласен с ответом старшего следящего за Армией. Доступ у вас ввиду того, что таблица открыта для просмотра всем, у кого есть ссылка. Ошибки лидера здесь нет. Онлайн лидеров и руководящего состава был отменен, соответственно обязательства онлайнить не было. Поддержка фракции осуществлялась в официальных ресурсах, руководящим составом в игре.

Итоговый вердикт такой же, что и старшего следящего.

Поделиться сообщением

Bubylda

Доброго времени суток, услышал Вас, вопросиков нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...