Archangel_Mai 79 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aaron_King 2. Никнейм сотрудника: Bosozoku_Juuzou 3. Суть жалобы: Обивается [5.19 ВПС] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/41trPIH 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте я тот игрок.На видео у меня нет звука так что я не могу ничего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте. Данные слова конкретно в этой ситуации не звучат в присутствии тех, кого бы они могли оскорбить и не сказаны в негативном контексте, если я не ошибаюсь, то это строчка из песни. Не считаю, что будет целесообразным как-то наказывать сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здраствуйте! Эти слова очень меня оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2024 Я говорил не в ваш адрес. Есть ко мне ещё вопросы? Цитата Кроме таких"это меня очень задело"хотя говорилось не в ваш адрес Как я понимаю их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2024 Есть, эти слова оскорбили меня, жду нормального рассмотрения ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pascha 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 19:30, Aaron_King сказал: Есть, эти слова оскорбили меня, жду нормального рассмотрения ЖБ. В 12.11.2024 в 19:30, Aaron_King сказал: Есть, эти слова оскорбили меня, жду нормального рассмотрения ЖБ. Я говорил это не в ваш адрес Как это могло вас задеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2024 Выдержка из интернета: дебютный студийный альбом российской группы «Запрещённые барабанщики», выпущенный в 1999 году на лейбле Монолит. Чем же это могло вас задеть или оскорбить? Всё же считаю, что нарушений тут нет, если не согласны с моим решением - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться