Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Участник ОПГ врезался в толпу медиков и гражданских(ДБ) а после начинает ДМить и юзать анимку мастурбации перед машиной. Неадекватное поведение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/24a702a1bbba4f1c52eb5d9cdeda0bec/

Помимо нарушения ВПС, сотрудник также нарушил :
 3.5 – В сторону сотрудников министерства здравоохранения и РЖД запрещена любая криминальная деятельность во время выполнениях их должностных обязанностей и когда они находятся в форме. [Строгий выговор]
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Также прошу у участника ОПГ видеофиксацию ситуации, в соответствии с 
3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Не особо юзаю форум, прошу прощения за срач в сообщении выше, хз как фиксить

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Так, ага, мг, понял, ого, в общем здравствуйте, я тот самый, кто вас как то умудрился обидеть или что, не знаю. Начнем по порядку

1. ДБ (якобы), жестокое и беспощадное, врезался я не в толпу и не в медиков, хотел подьехать спокойно, ненамеренно задел 1 чувака, что сильный последтсвиц не повело (хп почти не упало), если бы хотел врезаться в толпу, врезался бы, ДБ ненамеренное.

2. На ДМ есть РП причина, и перед вами отчитываться за нее не обязан, не вас я бил, доква могу предоставить лидеру.

3. Хз с чего вы решили, что я мастурбирую, но если вы как то извращены по этому поводу, прошу не втягивать меня, анимка называть «чесать промежность», никакой мастурбации. Не вижу ничего противозаконного в том, что я на улице яички почухал.

3.5 ВЗПГ: вас не трогал никак и нигде, нарушения нет

3.2 ВЗПГ: нарушения ВПС так же нет, все в рамках РП

3.7 ВЗПГ: ну да, откат есть, но кидать сюда не обязан, ситуация и так видна, в моем откате нет нужды

Следующий ответ за лидером, пока

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток!
1-ДБ здесь не вижу, а уж тем более "Врезался в толпу медиков и гражданских". Участник спокойно подъехал, случайно задел игрока, сразу же отъехал обратно, хп не сильно упало, за ДБ такое считать будет странно.
2-По поводу ДМ запрошу видеофиксацию на РП причину у участника.
3-При чем тут этот пункт? Как сотрудник краймил в вашу сторону?
4-Фиксацию участник предоставит мне, я ее по запросу предоставлю следящему администратору, тут он ее предоставлять не обязан.
Ожидайте!

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Дб присутствует, не надо выгораживать своих дружков. Мы по факту рассматриваем, что на записи он намеренно врезался в толпу, а выбежав стал избивать человека, при всём при этом находясь в муте, о каком рп он может говорить, находясь в муте? Какое он там рп собирался отыгрывать с нами? Также присутствует запись, где он вернувшись со своим дружком через некоторое время на всей скорости сносит мою АСРП в лес, тоже случайно? Увы, я находился в этот момент в альттабе, но на его записи это будет видно. Пусть предоставляет записи этих моментов. И почему тут предоставлять не обязан? В этой ситуации учавствую я, и я хочу видеть причины нападения на нас, а вам я не знаю что он может скинуть, причин верить на слово не имею
Это уже, кстати, уход с места ДТП, т.к после того как они меня снесли, расхода им никто не давал.
https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

По поводу ДБ решит следящий, но я его там не вижу.

По словам участника на его записи будет РП причина для драки, в таком случае это не ДМ.

Если на вашей записи этого не видно-ваши проблемы. Свидетельствовать против себя участник не обязан, также как и кидать фиксацию сюда, советовался с ПГС и он со мной согласен, в вашу сторону никаких слов/действий не было

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.11.2024 в 11:28, Martin_Druzhinin сказал:

Участник спокойно подъехал, случайно задел игрока, сразу же отъехал обратно, хп не сильно упало, за ДБ такое считать будет странно.

Вы можете считать что угодно, мы рассматриваем жалобу с точки зрения РП процесса. Он намеренно(вы же говорите, что, якобы, есть рп причина) сбил человека на довольно немаленькой скорости, что представляет реальную угрозу жизни🤓, за ДБ наказывают и за наезд на намного меньшей скорости. Повторюсь, мы рассматриваем жалобу на участника ОПГ с точки зрения рп, а не случайный наезд на БУшке. Всё что я вижу из вашего ответа - тупое покрывательство сотрудника при явном нарушении. Ещё есть вопрос насчёт его мута, что само по себе нарушает 3.2 ВЗПГ. И повторюсь, насчёт его якобы рп причины нападения, какая может быть рп ситуация, если он находится в муте? Что-то от него мы этой причины тогда не услышали. 
Также интересен сам факт его нападения на нас, когда нас было четверо. В драку сразу влез друг пострадавшего, но Владислава это не смутило, ещё стояли и мы, в общей сумме 4 человека против одного. Вижу ПГ.

В 12.11.2024 в 13:35, Martin_Druzhinin сказал:

но я его там не вижу.

В очередной раз поражаюсь тому, кого допускают до лидерок.

РП причина для драки

Какая может быть рп причина? ОН В МУТЕ, ОН НЕ МОЖЕТ ОТЫГРЫВАТЬ С НАМИ НИКАКОГО РП, причину можно выдумать любую, но в ситуации он донести её никак не мог, это чистое нонрп.

Если на вашей записи этого не видно-ваши проблемы. Свидетельствовать против себя участник не обязан, также как и кидать фиксацию сюда

Ну, о чём я и говорю. Если он не очканёт ответить за свои действия - пусть предоставляет ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ, а может поджав хвостик сослаться на свидетельствование против себя, это уже его дело.

вашу сторону никаких слов/действий не было

Он снёс мою АСРП а потом спрашивал за расход(1:13), что есть на его записи, не надо включать непонятно кого делая вид что ничего не знаете, всем известно что вы друг-друга вечно покрываете, в этом и проблема жалоб на ОПГ

Также на моей записи интересен и момент того, как мне в конце угрожают поставить меня на колени за жалобу

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Ответ поступит попозже, а пока вижу с вашей стороны нарушение этики, а также капс.

Попрошу следящих выдать форумные баллы.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.11.2024 в 14:04, Martin_Druzhinin сказал:

Ответ поступит попозже, а пока вижу с вашей стороны нарушение этики, а также капс.

Попрошу следящих выдать форумные баллы.

Не лопните, нарушение этики. Вы сотрудников покрываете в открытую, позволяете подобную хрень, а мне что-то про этику говорите. А капсом выделил значимый момент. Извините, если вы такой чувствительный к подобному.

Уважения к вам у меня нет никакого, после подобного рассмотрения жалоб, и не должно быть. За собой лучше бы следили, Баллы выдать просит, ой((

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!
Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Повторю для вас свой вердикт еще раз)
1- ДБ лично я не вижу, но было оно там или нет вынесет вердикт ГС за ОПГ, нарушениями по ВПС занимаются следящие.
2-ПГ? Вы шутите сейчас? МЗ в драку полезет? ПГ здесь явно нет, также не забывайте, что это участник ОПГ который имеет при себе оружие, а также бронежилет.
3-Причиной для драки могут быть сказанные ранее оскорбления в сторону участника, или же ранее человек пытался бить моего участника, узнаем когда мне предоставят фиксацию.
4- Смешно, товарищ, на форуме ваша задача доказать вину игрока, сам игрок не обязан свидетельствовать против себя.
5- Спрашивать он у вас мог что угодно, момента удара или таран не вижу.
Есть у вас ко мне уважение или нет меня мало волнует, я же вынужден тут общаться с вами уважительно и вы уж постарайтесь)
Вердикт вынес, ждем участника и ГС за ОПГ

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.11.2024 в 14:42, Martin_Druzhinin сказал:

также не забывайте, что это участник ОПГ который имеет при себе оружие, а также бронежилет.

А насчёт этого разбирательство будет в другой жалобе, которая составлена на сотрудника гибдд, который его задержал, и должен был это всё у него обнаружить https://forum.gtaprovince.ru/topic/876187-gibdd-m-–-dimitriy_pavlov/#comment-6107950
А насчёт вины, ну блин, зачем дурачка включать? Вы сами прекрасно знаете ситуацию, и что ваш сотрудник виноват, а строите сейчас из себя непонятно кого, будто, я первый раз в прову зашёл. Я ещё раз сказал, если он такой крутой, пусть не очкует, и ответит за свои действия, запись всей ситуации у него есть, и вы её знаете.
Грозить вам чем-то я тоже не стану, ибо знаю, что не имеет никакого смысла, что 2 года назад, что 5 лет назад все в ОПГ друг-друга прикрывали и блатили, так и прикрывают дальше, просто, увы, заняться вами основательно никто не хочет, и вы это знаете.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

В жалобе попрошу не оффтопить, очень рад за вас, что вы написали еще одну жалобку, к теме это не имеет никакого отношения.
Ожидаем участника и ГС.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

ПГ? Вы шутите сейчас? МЗ в драку полезет?

Да, а почему нет? Мы рассматриваем ситуацию с точки зрения РП, а не с того, что есть правило, что нам драться нельзя. Мы тоже люди, и способны на самооборону

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Я дико рад, что вызываю у вас такую кучу эмоций, ожидайте, скоро лидеру отправлю откат рп причины для дма и там уже можно закрывать жб, у вас настолько глупые претензии, по типу пг, когда я стою с пистолетом и в бронике, что аж отвечать не хочется

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.11.2024 в 16:31, Vladislav_Alfieri сказал:

когда я стою с пистолетом и в бронике

Ну да, щас бы ты при МОшнике на тигре пистолет достал, и породил тем самым как минимум 4-5 свидетелей, красава. Так что по итогу, очкуешь запись предоставить сюда полную?

Или только на словах крутой? Отвечать ему не хочется

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

момента удара или таран не вижу.

Теперь видите, как он на всей скорости сносит сотрудников и мою АСРП, отправляя меня в лес. Снова. Что скажете? Снова случайно задел? Скорость маленькая? Причём, сносит нас с сотрудником ГИБДД, который меньше десяти минут назад его, якобы, посадил в КПЗ, но это уже идёт в жалобу на ГИБДД.

https://rutube.ru/video/ae0daf105f1eb8457090680875968eb1/

А вот эта же ситуация уже от моего лица, если требуется.

https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ага, ну да, влетел случайно, подвеска не оч, на рельсках кидает, дал деньги и вам, и вашей жене, а рп отыграть не могу, в муте как никак

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Опять же, расхода в этой ситуации никто не давал, на видео слышно, как они спрашивают про расход, и не получив ни от меня, ни от других сотрудников подтверждения, просто, уезжают

В 12.11.2024 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал:

Ага, ну да, влетел случайно, подвеска не оч, на рельсках кидает, дал деньги и вам, и вашей жене, а рп отыграть не могу, в муте как никак

Харэ дурачка строить, умей отвечать за свои поступки. Запись предоставлять испугался - я предоставил за тебя, можешь как угодно оправдываться, а копейки мне твои даром не нужны.

В 12.11.2024 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал:

а рп отыграть не могу

Сам себе уже противоречишь. Как на гражданских напасть - рп причина у тебя есть для отыгрыша рп, а тут ты резко нет. Перечитывай свои старые сообщения, прежде чем что-то писать

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

1. Выдайте форумные баллы парню

2. А чего мне ждать, если вы мне ничего не говорите, как я к вам обращусь, если я в муте. Все возможное сделал (оплатил все), претензий от вас никаких не услышал

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 12.11.2024 в 21:23, Vladislav_Alfieri сказал:

1. Выдайте форумные баллы парню

На форум зайду, дай бог, раз в пару месяцев, пожалуйста, не выдавайте баллы, как же я с ними жить буду!!!!!!!????

В 12.11.2024 в 21:23, Vladislav_Alfieri сказал:

как я к вам обращусь, если я в муте

В этой ситуации говорил твой друг за тебя, и никто ему расхода не давал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...