Lucius_Sagath 16 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Участник ОПГ врезался в толпу медиков и гражданских(ДБ) а после начинает ДМить и юзать анимку мастурбации перед машиной. Неадекватное поведение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/24a702a1bbba4f1c52eb5d9cdeda0bec/ Помимо нарушения ВПС, сотрудник также нарушил : 3.5 – В сторону сотрудников министерства здравоохранения и РЖД запрещена любая криминальная деятельность во время выполнениях их должностных обязанностей и когда они находятся в форме. [Строгий выговор] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Также прошу у участника ОПГ видеофиксацию ситуации, в соответствии с 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Не особо юзаю форум, прошу прощения за срач в сообщении выше, хз как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Так, ага, мг, понял, ого, в общем здравствуйте, я тот самый, кто вас как то умудрился обидеть или что, не знаю. Начнем по порядку 1. ДБ (якобы), жестокое и беспощадное, врезался я не в толпу и не в медиков, хотел подьехать спокойно, ненамеренно задел 1 чувака, что сильный последтсвиц не повело (хп почти не упало), если бы хотел врезаться в толпу, врезался бы, ДБ ненамеренное. 2. На ДМ есть РП причина, и перед вами отчитываться за нее не обязан, не вас я бил, доква могу предоставить лидеру. 3. Хз с чего вы решили, что я мастурбирую, но если вы как то извращены по этому поводу, прошу не втягивать меня, анимка называть «чесать промежность», никакой мастурбации. Не вижу ничего противозаконного в том, что я на улице яички почухал. 3.5 ВЗПГ: вас не трогал никак и нигде, нарушения нет 3.2 ВЗПГ: нарушения ВПС так же нет, все в рамках РП 3.7 ВЗПГ: ну да, откат есть, но кидать сюда не обязан, ситуация и так видна, в моем откате нет нужды Следующий ответ за лидером, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! 1-ДБ здесь не вижу, а уж тем более "Врезался в толпу медиков и гражданских". Участник спокойно подъехал, случайно задел игрока, сразу же отъехал обратно, хп не сильно упало, за ДБ такое считать будет странно. 2-По поводу ДМ запрошу видеофиксацию на РП причину у участника. 3-При чем тут этот пункт? Как сотрудник краймил в вашу сторону? 4-Фиксацию участник предоставит мне, я ее по запросу предоставлю следящему администратору, тут он ее предоставлять не обязан. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Дб присутствует, не надо выгораживать своих дружков. Мы по факту рассматриваем, что на записи он намеренно врезался в толпу, а выбежав стал избивать человека, при всём при этом находясь в муте, о каком рп он может говорить, находясь в муте? Какое он там рп собирался отыгрывать с нами? Также присутствует запись, где он вернувшись со своим дружком через некоторое время на всей скорости сносит мою АСРП в лес, тоже случайно? Увы, я находился в этот момент в альттабе, но на его записи это будет видно. Пусть предоставляет записи этих моментов. И почему тут предоставлять не обязан? В этой ситуации учавствую я, и я хочу видеть причины нападения на нас, а вам я не знаю что он может скинуть, причин верить на слово не имею Это уже, кстати, уход с места ДТП, т.к после того как они меня снесли, расхода им никто не давал. https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября По поводу ДБ решит следящий, но я его там не вижу. По словам участника на его записи будет РП причина для драки, в таком случае это не ДМ. Если на вашей записи этого не видно-ваши проблемы. Свидетельствовать против себя участник не обязан, также как и кидать фиксацию сюда, советовался с ПГС и он со мной согласен, в вашу сторону никаких слов/действий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 11:28, Martin_Druzhinin сказал: Участник спокойно подъехал, случайно задел игрока, сразу же отъехал обратно, хп не сильно упало, за ДБ такое считать будет странно. Вы можете считать что угодно, мы рассматриваем жалобу с точки зрения РП процесса. Он намеренно(вы же говорите, что, якобы, есть рп причина) сбил человека на довольно немаленькой скорости, что представляет реальную угрозу жизни, за ДБ наказывают и за наезд на намного меньшей скорости. Повторюсь, мы рассматриваем жалобу на участника ОПГ с точки зрения рп, а не случайный наезд на БУшке. Всё что я вижу из вашего ответа - тупое покрывательство сотрудника при явном нарушении. Ещё есть вопрос насчёт его мута, что само по себе нарушает 3.2 ВЗПГ. И повторюсь, насчёт его якобы рп причины нападения, какая может быть рп ситуация, если он находится в муте? Что-то от него мы этой причины тогда не услышали. Также интересен сам факт его нападения на нас, когда нас было четверо. В драку сразу влез друг пострадавшего, но Владислава это не смутило, ещё стояли и мы, в общей сумме 4 человека против одного. Вижу ПГ. В 12.11.2024 в 13:35, Martin_Druzhinin сказал: но я его там не вижу. В очередной раз поражаюсь тому, кого допускают до лидерок. В 12.11.2024 в 13:35, Martin_Druzhinin сказал: РП причина для драки Какая может быть рп причина? ОН В МУТЕ, ОН НЕ МОЖЕТ ОТЫГРЫВАТЬ С НАМИ НИКАКОГО РП, причину можно выдумать любую, но в ситуации он донести её никак не мог, это чистое нонрп. В 12.11.2024 в 13:35, Martin_Druzhinin сказал: Если на вашей записи этого не видно-ваши проблемы. Свидетельствовать против себя участник не обязан, также как и кидать фиксацию сюда Ну, о чём я и говорю. Если он не очканёт ответить за свои действия - пусть предоставляет ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ, а может поджав хвостик сослаться на свидетельствование против себя, это уже его дело. В 12.11.2024 в 13:35, Martin_Druzhinin сказал: вашу сторону никаких слов/действий не было Он снёс мою АСРП а потом спрашивал за расход(1:13), что есть на его записи, не надо включать непонятно кого делая вид что ничего не знаете, всем известно что вы друг-друга вечно покрываете, в этом и проблема жалоб на ОПГ Также на моей записи интересен и момент того, как мне в конце угрожают поставить меня на колени за жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Ответ поступит попозже, а пока вижу с вашей стороны нарушение этики, а также капс. Попрошу следящих выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 14:04, Martin_Druzhinin сказал: Ответ поступит попозже, а пока вижу с вашей стороны нарушение этики, а также капс. Попрошу следящих выдать форумные баллы. Не лопните, нарушение этики. Вы сотрудников покрываете в открытую, позволяете подобную хрень, а мне что-то про этику говорите. А капсом выделил значимый момент. Извините, если вы такой чувствительный к подобному. Уважения к вам у меня нет никакого, после подобного рассмотрения жалоб, и не должно быть. За собой лучше бы следили, Баллы выдать просит, ой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Добрый день! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Повторю для вас свой вердикт еще раз) 1- ДБ лично я не вижу, но было оно там или нет вынесет вердикт ГС за ОПГ, нарушениями по ВПС занимаются следящие. 2-ПГ? Вы шутите сейчас? МЗ в драку полезет? ПГ здесь явно нет, также не забывайте, что это участник ОПГ который имеет при себе оружие, а также бронежилет. 3-Причиной для драки могут быть сказанные ранее оскорбления в сторону участника, или же ранее человек пытался бить моего участника, узнаем когда мне предоставят фиксацию. 4- Смешно, товарищ, на форуме ваша задача доказать вину игрока, сам игрок не обязан свидетельствовать против себя. 5- Спрашивать он у вас мог что угодно, момента удара или таран не вижу. Есть у вас ко мне уважение или нет меня мало волнует, я же вынужден тут общаться с вами уважительно и вы уж постарайтесь) Вердикт вынес, ждем участника и ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 14:42, Martin_Druzhinin сказал: также не забывайте, что это участник ОПГ который имеет при себе оружие, а также бронежилет. А насчёт этого разбирательство будет в другой жалобе, которая составлена на сотрудника гибдд, который его задержал, и должен был это всё у него обнаружить https://forum.gtaprovince.ru/topic/876187-gibdd-m-–-dimitriy_pavlov/#comment-6107950 А насчёт вины, ну блин, зачем дурачка включать? Вы сами прекрасно знаете ситуацию, и что ваш сотрудник виноват, а строите сейчас из себя непонятно кого, будто, я первый раз в прову зашёл. Я ещё раз сказал, если он такой крутой, пусть не очкует, и ответит за свои действия, запись всей ситуации у него есть, и вы её знаете. Грозить вам чем-то я тоже не стану, ибо знаю, что не имеет никакого смысла, что 2 года назад, что 5 лет назад все в ОПГ друг-друга прикрывали и блатили, так и прикрывают дальше, просто, увы, заняться вами основательно никто не хочет, и вы это знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября В жалобе попрошу не оффтопить, очень рад за вас, что вы написали еще одну жалобку, к теме это не имеет никакого отношения. Ожидаем участника и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 14:42, Martin_Druzhinin сказал: ПГ? Вы шутите сейчас? МЗ в драку полезет? Да, а почему нет? Мы рассматриваем ситуацию с точки зрения РП, а не с того, что есть правило, что нам драться нельзя. Мы тоже люди, и способны на самооборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Я дико рад, что вызываю у вас такую кучу эмоций, ожидайте, скоро лидеру отправлю откат рп причины для дма и там уже можно закрывать жб, у вас настолько глупые претензии, по типу пг, когда я стою с пистолетом и в бронике, что аж отвечать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 16:31, Vladislav_Alfieri сказал: когда я стою с пистолетом и в бронике Ну да, щас бы ты при МОшнике на тигре пистолет достал, и породил тем самым как минимум 4-5 свидетелей, красава. Так что по итогу, очкуешь запись предоставить сюда полную? Или только на словах крутой? Отвечать ему не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 14:42, Martin_Druzhinin сказал: момента удара или таран не вижу. Теперь видите, как он на всей скорости сносит сотрудников и мою АСРП, отправляя меня в лес. Снова. Что скажете? Снова случайно задел? Скорость маленькая? Причём, сносит нас с сотрудником ГИБДД, который меньше десяти минут назад его, якобы, посадил в КПЗ, но это уже идёт в жалобу на ГИБДД. https://rutube.ru/video/ae0daf105f1eb8457090680875968eb1/ А вот эта же ситуация уже от моего лица, если требуется. https://rutube.ru/video/ffa55fb277063f669cebfd412fa13e93/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября Ага, ну да, влетел случайно, подвеска не оч, на рельсках кидает, дал деньги и вам, и вашей жене, а рп отыграть не могу, в муте как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября Опять же, расхода в этой ситуации никто не давал, на видео слышно, как они спрашивают про расход, и не получив ни от меня, ни от других сотрудников подтверждения, просто, уезжают В 12.11.2024 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал: Ага, ну да, влетел случайно, подвеска не оч, на рельсках кидает, дал деньги и вам, и вашей жене, а рп отыграть не могу, в муте как никак Харэ дурачка строить, умей отвечать за свои поступки. Запись предоставлять испугался - я предоставил за тебя, можешь как угодно оправдываться, а копейки мне твои даром не нужны. В 12.11.2024 в 21:12, Vladislav_Alfieri сказал: а рп отыграть не могу Сам себе уже противоречишь. Как на гражданских напасть - рп причина у тебя есть для отыгрыша рп, а тут ты резко нет. Перечитывай свои старые сообщения, прежде чем что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября 1. Выдайте форумные баллы парню 2. А чего мне ждать, если вы мне ничего не говорите, как я к вам обращусь, если я в муте. Все возможное сделал (оплатил все), претензий от вас никаких не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 16 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 21:23, Vladislav_Alfieri сказал: 1. Выдайте форумные баллы парню На форум зайду, дай бог, раз в пару месяцев, пожалуйста, не выдавайте баллы, как же я с ними жить буду!!!!!!!???? В 12.11.2024 в 21:23, Vladislav_Alfieri сказал: как я к вам обращусь, если я в муте В этой ситуации говорил твой друг за тебя, и никто ему расхода не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться