Перейти к содержанию
Angelar Leyman

Жалоба на Kaisa_Crossman от 11.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Angelar Leyman

1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman
2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman
3. Суть: уход от рп, 3+ минуты афк. В начале записи отыгровки с моей стороны, вплоть до конца записи ответа не последовало.
4. Доказательства: https://youtu.be/j8WnlV9L260

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Я ухода от рп не делала ,Возможна могла ходить кошка по клаве, меня в этот момент и не было за пк., Тем более  я не смотрела на чат что там было! А как вообще вы с мертвым решили отыгрывать? И вы не вправе если на то пошло  принуждать меня к отыгровкам  !!

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравствуйте, никто вас не принуждал. 

Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел.

Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать.

Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли.

С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь.

Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

меня не было за пк, как я могла увидеть чат? Я увидела потом когда вы написали на меня жб

В 11.11.2024 в 22:19, Angelar Leyman сказал:

Здравствуйте, никто вас не принуждал. 

Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел.

Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать.

Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли.

С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь.

Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера.

У вас идет месть то что я на вас составила жб))и это очевидно ..

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Какая месть? О чем вы вообще говорите?
Я посчитал что вы нарушили, составил на вас жалобу, так-же, как это сделали вы, касательно моего нарушения.
Не поднимайте тему без особой надобности, это является Оффтопом.
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Я считаю что это бредовые отыгровки, по одной простой причине .как может мертвый  игровой персонаж отыгровать  ? это получается не реалистичное действие в реальной жизни! И тем более вы не медик..

И принуждать тем более не имеете право на отыгровки.

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Попрошу рассмотреть разбирающую администрацию возможный факт нарушения пункта со стороны игрока: Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Вы сами понимаете ?Как  мертвый персанаж будет делать отыгровку ? Или вы хотите сделать  в свою пользу ,что бы я отлетела в  бан ..

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Просрочка 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
К проверяющему администратору применены санкции. Игрок будет наказан.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Пересмотрено: запись начинается с момента, где игрок уже лежит. Никакого начала RP взаимодействия ранее, следствием чего могла бы стать потеря игроком сознания, не предоставлено. Соответственно отсюда мы не можем судить, просто так игрок лежал или же было какое-то RP ранее.

Вывод очевиден: доказательств предоставлено недостаточно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...