Angelar Leyman 8 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman 3. Суть: уход от рп, 3+ минуты афк. В начале записи отыгровки с моей стороны, вплоть до конца записи ответа не последовало. 4. Доказательства: https://youtu.be/j8WnlV9L260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Я ухода от рп не делала ,Возможна могла ходить кошка по клаве, меня в этот момент и не было за пк., Тем более я не смотрела на чат что там было! А как вообще вы с мертвым решили отыгрывать? И вы не вправе если на то пошло принуждать меня к отыгровкам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, никто вас не принуждал. Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел. Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать. Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли. С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь. Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября меня не было за пк, как я могла увидеть чат? Я увидела потом когда вы написали на меня жб В 11.11.2024 в 22:19, Angelar Leyman сказал: Здравствуйте, никто вас не принуждал. Это моя прямая обязанность соблюдать порядок и помогать гражданам, так как я являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел. Вы остались в безсозназном состоянии, на что я был обязан отреагировать. Начал прощупывать пульс, дабы провести первую медицинскую помощь, на что вы мало того что не отреагировали, так еще и в АФК ушли. С «мертвыми», как вы выразились, отыгрывать никто и ничего мне не запрещает, от того что вы не в сознании, меньше участником РП составляющей вы не становитесь. Также вы определитесь, то вы говорите что возможно кошка и вас не было за ПК, то потом вы говорите что не смотрели в чат, предполагаю, что раз уж вы сами написали что не смотрели в чат, значит были на тот момент у компьютера. У вас идет месть то что я на вас составила жб))и это очевидно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Какая месть? О чем вы вообще говорите? Я посчитал что вы нарушили, составил на вас жалобу, так-же, как это сделали вы, касательно моего нарушения. Не поднимайте тему без особой надобности, это является Оффтопом. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Я считаю что это бредовые отыгровки, по одной простой причине .как может мертвый игровой персонаж отыгровать ? это получается не реалистичное действие в реальной жизни! И тем более вы не медик.. И принуждать тем более не имеете право на отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Попрошу рассмотреть разбирающую администрацию возможный факт нарушения пункта со стороны игрока: Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Вы сами понимаете ?Как мертвый персанаж будет делать отыгровку ? Или вы хотите сделать в свою пользу ,что бы я отлетела в бан .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. К проверяющему администратору применены санкции. Игрок будет наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 144 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Пересмотрено: запись начинается с момента, где игрок уже лежит. Никакого начала RP взаимодействия ранее, следствием чего могла бы стать потеря игроком сознания, не предоставлено. Соответственно отсюда мы не можем судить, просто так игрок лежал или же было какое-то RP ранее. Вывод очевиден: доказательств предоставлено недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться