Перейти к содержанию
thesh077

[ГИБДД] Archibold_Revazov

Рекомендуемые сообщения

thesh077

1. Ваш никнейм: Diego_Carlos
2. Никнейм сотрудника: Archibold_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://video/private/ff28d64c2cc37423002287636dc1b27d/?p=ajkCIRMatbGKUdMZ7tGSIg
4. Суть жалобы: Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя. Далее, по таймкодам: на 3:11 другой сотрудник начал стрельбу в общественном месте (на него я тоже залью жалобу), а на 3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте! На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан. На 4:28 спрашивает «как переводится ДПС?», вообще-то это аббревиатура, стыдно сотруднику не знать, что такое аббревиатура и что такое перевод. 4:45, просит взятку «че вы денег будете давать?» На 5:28 он все же показал удостоверение. Почему сотрудник общается на «ты»? Он же должен уважительно общаться. С моей стороны оскорблений не было. Прошу рассмотреть мою жалобу. P.S. Я сначала не заметил, что у меня видео записывается с выключенным микрофоном, на 4 минуте исправил ситуацию. Также если со стороны сотрудника есть нарушения именно ВПС и я не заметил, прошу наказать. Свзяь со мной: https://vk.com/x777ep06

Прошу прощения, док-ва не прикрепились, вот док-ва

https://rutube.ru/video/private/ff28d64c2cc37423002287636dc1b27d/?p=ajkCIRMatbGKUdMZ7tGSIg

Поделиться сообщением

Goshan Revazov

Нарушены правила подачи жалобы: 

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:
Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал:

2. Никнейм сотрудника: Archibold_Revazov

Archibald_Revazov

Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя.

не помню, что такое чем-то запрещено. вы не можете знать для каких целей я туда заехал, а проигнорировать нарушение 7.5 ук рп согласное 4.1 зоп не могу

3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте!

от 3-его лица, пусть пишет гражданин, в которого стрелял жалобу

4:45, просит взятку «че вы денег будете давать?

обычно все предлагают, сразу спросил, чтобы протокол не переписывать

На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан.

только по требованию гражданского, как была возможность показал по требованию

Почему сотрудник общается на «ты»?

доказательств недостаточно, я могу общаться на ты, если вы со мной так общаетесь, а первые 4 минуты вашего микрофона нет
также прошу заметить от гражданского в начале видео мелкий багоюз и наказать его за это

Поделиться сообщением

thesh077

На счет багоюза не согласен, ибо это был единичный случай и я не сопротивлялся, да и вы сами несколько раз заметив баг, конвоировали. Насчет доказательств, они будут в другом хостинге, если отклонят эту жалобу

Поделиться сообщением

Goshan Revazov
В 11.11.2024 в 21:45, thesh077 сказал:

На счет багоюза не согласен, ибо это был единичный случай и я не сопротивлялся, да и вы сами несколько раз заметив баг, конвоировали. Насчет доказательств, они будут в другом хостинге, если отклонят эту жалобу

У тебя был мелкий багоюз не однозначно. Сотрудник ГИБДД перестал тебя конвоировать и только тогда сажал тебя в автомобиль. Далее ты просто выходил с авто несколько раз. За это последует блокировка согласно нарушению ВПС.

Поделиться сообщением

thesh077
В 11.11.2024 в 21:39, Archibald_Revazov сказал:

Archibald_Revazov

не помню, что такое чем-то запрещено. вы не можете знать для каких целей я туда заехал, а проигнорировать нарушение 7.5 ук рп согласное 4.1 зоп не могу

от 3-его лица, пусть пишет гражданин, в которого стрелял жалобу

обычно все предлагают, сразу спросил, чтобы протокол не переписывать

только по требованию гражданского, как была возможность показал по требованию

доказательств недостаточно, я могу общаться на ты, если вы со мной так общаетесь, а первые 4 минуты вашего микрофона нет
также прошу заметить от гражданского в начале видео мелкий багоюз и наказать его за это

В 11.11.2024 в 21:48, Goshan Revazov сказал:

У тебя был мелкий багоюз не однозначно. Сотрудник ГИБДД перестал тебя конвоировать и только тогда сажал тебя в автомобиль. Далее ты просто выходил с авто несколько раз. За это последует блокировка согласно нарушению ВПС.

Во первых, не «ты», а «вы». Во вторых, доказательства я так понял не приняты из-за видеохостинга, соответственно жалоба будет отклонена и этого недостаточно, чтобы наказать меня, согласно ВПС. 

И в третьих, прошу пердставиться Вас Goshan_Revazov. Вы собственно кто?

Поделиться сообщением

Goshan Revazov
В 11.11.2024 в 21:52, thesh077 сказал:

доказательства я так понял не приняты из-за видеохостинга, соответственно жалоба будет отклонена и этого недостаточно

Залей на другой хостинг пока что, и скинь просто ссылку сюда

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит завтра вечером.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
После ответа лидера дам свой комментарий по ситуации. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

День добрый. 
В виду некоторых жизненных ситуаций лидер меня уведомил, что дать ответ по жалобе не сможет. Потому данная жалоба будет без вердикта лидера. 
За ситуацию и на все вопросы отвечу я на правах следящего администратора. 
Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый день.
Первое - вы понесете ответственность за нарушение 9.5 ВПС.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя.

Не запрещено. 

на 3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте!

Вы к этому отношения не имеете, в случае сотрудник игрок сам напишет жалобу. 

На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан.

У Вас нет начала ситуации, с самого начала взаимодействия с сотрудником, где я могла бы предположить, что сотрудник Вам не представился. 
Если вы приложите ролик с самого начала, и там будет видно, что сотрудник представился, но не показал удостоверение, то согласно 3.1 ЗоП его обязывает показать удостоверение только ПО ТРЕБОВАНИЮ самого гражданина.  Вы его требовали? Я не увидела этого на записи. 

Сотрудник понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС.

Цитата

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

В связи с блокировкой понесет наказание внутри фракции за нарушение 4.3 КГС.

Игрок Matteo_Fox понесет наказание за нарушение 5.12 ВПС.

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

4:45, просит взятку «че вы денег будете давать?»

По УК наказуемо получение взятки. То, что он что-то предложил - наказуемым не является. По ролику я не увидела, что он получил что-то.

Почему сотрудник общается на «ты»? Он же должен уважительно общаться.

В начале ролика, действительно, не понятно, что вы говорите сотруднику. Был бы слышен Ваш войс на протяжении всей ситуации - я бы могла прокомментировать эту ситуацию.
В данном случае доказательств недостаточно, в тот момент Вы могли сказать все, что угодно, и на этом основании сотрудник мог так общаться. 

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

thesh077

Вопросов нет. Спасибо. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Принято.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...