thesh077 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:23 1. Ваш никнейм: Diego_Carlos 2. Никнейм сотрудника: Archibold_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://video/private/ff28d64c2cc37423002287636dc1b27d/?p=ajkCIRMatbGKUdMZ7tGSIg 4. Суть жалобы: Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя. Далее, по таймкодам: на 3:11 другой сотрудник начал стрельбу в общественном месте (на него я тоже залью жалобу), а на 3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте! На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан. На 4:28 спрашивает «как переводится ДПС?», вообще-то это аббревиатура, стыдно сотруднику не знать, что такое аббревиатура и что такое перевод. 4:45, просит взятку «че вы денег будете давать?» На 5:28 он все же показал удостоверение. Почему сотрудник общается на «ты»? Он же должен уважительно общаться. С моей стороны оскорблений не было. Прошу рассмотреть мою жалобу. P.S. Я сначала не заметил, что у меня видео записывается с выключенным микрофоном, на 4 минуте исправил ситуацию. Также если со стороны сотрудника есть нарушения именно ВПС и я не заметил, прошу наказать. Свзяь со мной: https://vk.com/x777ep06 Прошу прощения, док-ва не прикрепились, вот док-ва https://rutube.ru/video/private/ff28d64c2cc37423002287636dc1b27d/?p=ajkCIRMatbGKUdMZ7tGSIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshan Revazov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:39 Нарушены правила подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: - Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:39 В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: 2. Никнейм сотрудника: Archibold_Revazov Archibald_Revazov В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя. не помню, что такое чем-то запрещено. вы не можете знать для каких целей я туда заехал, а проигнорировать нарушение 7.5 ук рп согласное 4.1 зоп не могу В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: 3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте! от 3-его лица, пусть пишет гражданин, в которого стрелял жалобу В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: 4:45, просит взятку «че вы денег будете давать? обычно все предлагают, сразу спросил, чтобы протокол не переписывать В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан. только по требованию гражданского, как была возможность показал по требованию В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: Почему сотрудник общается на «ты»? доказательств недостаточно, я могу общаться на ты, если вы со мной так общаетесь, а первые 4 минуты вашего микрофона нет также прошу заметить от гражданского в начале видео мелкий багоюз и наказать его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thesh077 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:45 На счет багоюза не согласен, ибо это был единичный случай и я не сопротивлялся, да и вы сами несколько раз заметив баг, конвоировали. Насчет доказательств, они будут в другом хостинге, если отклонят эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshan Revazov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:48 В 11.11.2024 в 21:45, thesh077 сказал: На счет багоюза не согласен, ибо это был единичный случай и я не сопротивлялся, да и вы сами несколько раз заметив баг, конвоировали. Насчет доказательств, они будут в другом хостинге, если отклонят эту жалобу У тебя был мелкий багоюз не однозначно. Сотрудник ГИБДД перестал тебя конвоировать и только тогда сажал тебя в автомобиль. Далее ты просто выходил с авто несколько раз. За это последует блокировка согласно нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thesh077 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:52 В 11.11.2024 в 21:39, Archibald_Revazov сказал: Archibald_Revazov не помню, что такое чем-то запрещено. вы не можете знать для каких целей я туда заехал, а проигнорировать нарушение 7.5 ук рп согласное 4.1 зоп не могу от 3-его лица, пусть пишет гражданин, в которого стрелял жалобу обычно все предлагают, сразу спросил, чтобы протокол не переписывать только по требованию гражданского, как была возможность показал по требованию доказательств недостаточно, я могу общаться на ты, если вы со мной так общаетесь, а первые 4 минуты вашего микрофона нет также прошу заметить от гражданского в начале видео мелкий багоюз и наказать его за это В 11.11.2024 в 21:48, Goshan Revazov сказал: У тебя был мелкий багоюз не однозначно. Сотрудник ГИБДД перестал тебя конвоировать и только тогда сажал тебя в автомобиль. Далее ты просто выходил с авто несколько раз. За это последует блокировка согласно нарушению ВПС. Во первых, не «ты», а «вы». Во вторых, доказательства я так понял не приняты из-за видеохостинга, соответственно жалоба будет отклонена и этого недостаточно, чтобы наказать меня, согласно ВПС. И в третьих, прошу пердставиться Вас Goshan_Revazov. Вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshan Revazov 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:58 В 11.11.2024 в 21:52, thesh077 сказал: доказательства я так понял не приняты из-за видеохостинга, соответственно жалоба будет отклонена и этого недостаточно Залей на другой хостинг пока что, и скинь просто ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thesh077 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:06 https://disk.yandex.ru/i/0c6kTJmG_bAahw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:22 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:06 Здравствуйте. После ответа лидера дам свой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:42 День добрый. В виду некоторых жизненных ситуаций лидер меня уведомил, что дать ответ по жалобе не сможет. Потому данная жалоба будет без вердикта лидера. За ситуацию и на все вопросы отвечу я на правах следящего администратора. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #12 Опубликовано Среда в 13:05 Добрый день. Первое - вы понесете ответственность за нарушение 9.5 ВПС. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: Итак, начну с того, что сотрудник, задержал меня на авторынке, но вроде сотрудникам для патрулирования или с целью задержать заезжать нельзя. Не запрещено. В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: на 3:19 уже сотрудник, на которого жалоба, открывает стрельбу в общественном месте! Вы к этому отношения не имеете, в случае сотрудник игрок сам напишет жалобу. В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: На 4:11 я у него спрашиваю почему он не показал удостоверение, где на 4:19 он говорит, что не обязан. У Вас нет начала ситуации, с самого начала взаимодействия с сотрудником, где я могла бы предположить, что сотрудник Вам не представился. Если вы приложите ролик с самого начала, и там будет видно, что сотрудник представился, но не показал удостоверение, то согласно 3.1 ЗоП его обязывает показать удостоверение только ПО ТРЕБОВАНИЮ самого гражданина. Вы его требовали? Я не увидела этого на записи. Сотрудник понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. В связи с блокировкой понесет наказание внутри фракции за нарушение 4.3 КГС. Игрок Matteo_Fox понесет наказание за нарушение 5.12 ВПС. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: 4:45, просит взятку «че вы денег будете давать?» По УК наказуемо получение взятки. То, что он что-то предложил - наказуемым не является. По ролику я не увидела, что он получил что-то. В 11.11.2024 в 21:23, thesh077 сказал: Почему сотрудник общается на «ты»? Он же должен уважительно общаться. В начале ролика, действительно, не понятно, что вы говорите сотруднику. Был бы слышен Ваш войс на протяжении всей ситуации - я бы могла прокомментировать эту ситуацию. В данном случае доказательств недостаточно, в тот момент Вы могли сказать все, что угодно, и на этом основании сотрудник мог так общаться. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thesh077 1 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:24 Вопросов нет. Спасибо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:26 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться