Angelar Leyman 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:23 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman 3. Суть: массовое оскорбление игроков 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/705f704be7d4469abacdf213bd4fd468/?p=K9fnXvnEWrsZ7f2OVxPxDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar Leyman 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:59 Так-же небольшое дополнение оскорблений со стороны игрока: ссылка ссылка 2 Игрок оскорбляет уже не в первый раз, считаю, мутом здесь более не обойтись. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:30 Господи, вы такие святые! Каждый раз приезжаете на вокзал забираете тока меня, а кто там орет матом и оск меня вы почему то не задерживаете, очень странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:56 В 12.11.2024 в 00:30, MISS_KISS сказал: Господи, вы такие святые! Каждый раз приезжаете на вокзал забираете тока меня, а кто там орет матом и оск вы почему то не задерживаете, очень странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 7 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:03 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...