Daniil_Belkeen 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:37 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм игрока: Alexander_Kotlyarov 3. Суть: тайм коды, далее будет описание 02:16 08:38 11:08 13:22 16:04 18:39 19:18 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pdJWN_bU9MtkfFn9d0bcnL7KRtT3hBCI/view?usp=drive_link В 11.11.2024 в 17:37, Daniil_Belkeen сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм игрока: Alexander_Kotlyarov 3. Суть: тайм коды, далее будет описание 02:16 08:38 11:08 13:22 16:04 18:39 19:18 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pdJWN_bU9MtkfFn9d0bcnL7KRtT3hBCI/view?usp=drive_link Гражданин отыграл моё имя, и по собственной ошибке (в виду сонного состояния, и забывчиваости) выдал 1/3 ошибок (в дальнейшем (таймкод 07:52)за эту ошибку я извинился перед гражданином, был не прав, факт, всё в мире знать не реально как говорится) В виду данной ошибки, гражданин повёл себя не адекватно, сначала начал говорить что у меня есть бейджик, потом соврал сказав что ему сообщали моё имя, и после всего решил оскорбить меня в грубой форме - 02:16 после чего на место прибыл сотрудник ГУВД, начался процесс разбора данной ситуации, в момент которого я извинился за свою ошибку , и гражданин повторно решил оскорбить уже всех присутствующих - 08:38 далее, когда граждан предупредили, что их паспортные данные у нас имеются, гражданин решил то ли оскорбить, то ли спровоцировать меня, не понятно - 11:08-11:30 по прибытию сотрудника заново, в виду вылета, друг/товарищ(Vladimir_Kotlyarov) упомянул политически-общественное движение как "неонацизм" - 16:04 далее действия перешли скорее в провакационные, гражданин макисмально уходил от РП, не боялся за свою жизнь когда на него направили огнестрельное оружие, а так же не однократно произносил "ОС информация, люк закрыт" -18:39 и в конечном итоге, гражданин скорее всего дёрнул шнур интернета - 19:18, что бы спровоцировать тех вылет, после чего зашёл в игру уже в ином месте , так как сотрудниками полиции гражданин был задержан на автостоянке мирного на велосипеде, вместе с его товарищем (по данному факту у меня нет видео или фото доказательства, но предполагаю, что мой коллега записал данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:41 Здравствуйте! За игроком будет зафиксирован тех.вылет, а также получит наказание за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...