Перейти к содержанию
Nikita_Solowyow

Жалоба №36439

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Solowyow

1. Ваш никнейм: Kevin_Evans
2. Никнейм игрока: Arsenij Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZgMafXYmVpZIQ0zUVwQOj167i-lulsG8/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Перевод рп в свою сторону . Так же нарушения уход от рп игрок был пристегнут он ходит прыгает и т.д на видео все есть

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Я гражданин на которого написано жалоба 1.Перевод РП то что я сказал ВУ в бардачке а машина не моя? 2 Есть такая функция "Конвоирования" если сотрудник не знал то виная не моя нарушения только увидел за сотрудник Арчибаль который одел на меня наручнике при ДТП (он участник). Желаю всем добра!

Поделиться сообщением

Nikita_Solowyow

Ждем ответа от. Администрации

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Просрок

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Просрок х2

Поделиться сообщением

Nikita_Solowyow

Добрый вечер напоминаю

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
У меня ваш ролик по каким-то причинам не загружает. Загрузите ролик на другую платформу, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Как вижу, игрок был пристегнут одной рукой к руке сотрудника при помощи наручников.
Если бы сотрудник системно отыграл, что заковал в наручники и проконвоировал, то системой бы это в чат отыгралось. 
Так что нелогичного действия со стороны игрока нет, а вот со стороны игрока, если подумать логически, что наручники ограничивают в движении, есть нарушение. 
Наручники - не цепь, которая имеет какую-то длину.

Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Перевода РП командами так такового я не увидела. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...