Kevin Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Evans 2. Никнейм игрока: Arsenij Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZgMafXYmVpZIQ0zUVwQOj167i-lulsG8/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Перевод рп в свою сторону . Так же нарушения уход от рп игрок был пристегнут он ходит прыгает и т.д на видео все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 Я гражданин на которого написано жалоба 1.Перевод РП то что я сказал ВУ в бардачке а машина не моя? 2 Есть такая функция "Конвоирования" если сотрудник не знал то виная не моя нарушения только увидел за сотрудник Арчибаль который одел на меня наручнике при ДТП (он участник). Желаю всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Mikado 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ждем ответа от. Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Просрок х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Mikado 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый вечер напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте. У меня ваш ролик по каким-то причинам не загружает. Загрузите ролик на другую платформу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Mikado 1 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 Хорошо https://cloud.mail.ru/public/riZy/B7k5tf9Mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 311 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2024 Как вижу, игрок был пристегнут одной рукой к руке сотрудника при помощи наручников. Если бы сотрудник системно отыграл, что заковал в наручники и проконвоировал, то системой бы это в чат отыгралось. Так что нелогичного действия со стороны игрока нет, а вот со стороны игрока, если подумать логически, что наручники ограничивают в движении, есть нарушение. Наручники - не цепь, которая имеет какую-то длину. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Перевода РП командами так такового я не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение