Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Bashkin 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: настойчивое игнорирование моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства. Иначе жалоба будет закрыта как оформленная не по форме: Спойлер Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Вы что хотите от доказательств? Вам полностью 3-х часовой фрапс или есть какие то осмысленные границы? Сотрудник уехал из прорисовки, потом свернул в сторону - минимум 3-раза не обратил внимания на моё, что Вам еще нужно? Жалобу на Ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Если что, то вот это: "Вы что хотите от доказательств?" - прямой вопрос Вам. Или Вы думаете, что если сотрудник уехал на 200 метров, а в другом фрагменте проехал мимо меня и свернул - то это не игнорирование нарушений? Если да, то это очень смело, но не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Еще раз здравствуйте. Предоставленные доказательства подвержены обработке. Видео обрезано и склеено, что мешает дальнейшему рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Данная обрезка с последующей склейкой не является помехой при просмотре видео. Соответственно, раз не было создана помеха при просмотре видео (ибо на видео все доказательства видно) - то правила не нарушены, а раз так - будьте добры, принимайте доказательства. Так же, в правилах нет запрета на обрезку и склейку видеоматериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здраствуйте, я Alexander_Bashkin на которого подана жалоба я здесь игнорирования не вижу не какого как я мог узнать с какой вы скоростью ехали а так же как вы сзади развернулись, красный светофора не было вы поехали в момент на зеленый из-за этого я вас и не остановил всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Фары выключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Еще раз здраствуйте фары возможны вы забыли включить при выезде из-за двора например, доказательств нету правонарушений ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 85 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. По некоторым причинам мой ответ задержался. Сотрудник будет наказан замечанием за игнорирование правонарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. За сотрудником было замечено нарушение, а именно игнорирование правонарушений. Согласно пункту ФЗоП 2.4 Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Считаю что, сотрудник обойдется замечанием. Имеются и у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, нет, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться