MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Todzi_Preobrazhensky 3. Суть: Задержали без причины, прекращайте свои отчеты делать на мне!!! Просили передать паспорт я передала тока другому сотруднику так получилось ,этот сотрудник Todzi_Preobrazhensky не сказал что я ему 2 раза передавала паспорт , Считаю что этих сотрудников нужно наказать причем максимально строго!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/733abd2c6a463c68eecd7da44c9d5b94/?p=i6eyU2pNom1g5KkxOtLKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todzi_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 здравствуйте,я являюсь тем,на кого написана жалоба.Вы сами виноваты,что не могли дать паспорт моему коллеге,могли дать через /pass.Но я все равно сказал вашу серию паспорта коллеге и он вас уже сам задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Задержание производил сотрудник УВД по г.Приволжск. Прошу написать жалобу на его имя. В действиях сотрудника гибдд нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте! Задержанием занимался сотрудник УВД, обратитесь в раздел жалоб на ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться