MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Zerty 3. Суть: Задержали без причины, прекращайте свои отчеты делать на мне!!! Просили передать паспорт я передала тока другому сотруднику так получилось ,этот сотрудник Todzi_Preobrazhensky не сказал что я ему 2 раза передавала паспорт , Считаю что этих сотрудников нужно наказать причем максимально строго!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/733abd2c6a463c68eecd7da44c9d5b94/?p=i6eyU2pNom1g5KkxOtLKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия Желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Измените заголовок темы, Todzi_Preobrazhensky Не является сотрудником УДВ г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todzi_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября здравствуйте,я Todzi_Preobrazhensky.После того,как вы мне дали паспорт я сообщил коллеге вашу серию паспорта и он вас задержал.Вы могли дать паспорт через команду,и это уже ваши проблемы,что не могли передать паспорт сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Cотрудник Todzi_Preobrazhensky не трудоустроен в УВД по городу Приволжск, передал следящему на корректировку. Ожидаем ответ сотрудника Kirill_Zerty по поводу задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. товарищ из ГИБДД назвал мне паспортные данные , после этого я посмотрел вашу историю розыска , увидел там много разных статей , задержал вас до выяснения , после этого отвез в отдел , дальше я не как не контактировал с вами , вашем арестам занимался мой коллега. Со своей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Заголовок и второй пункт жалобы откорректировал. Взял жалобу на рассмотрение, дам окончательный ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Запросил доказательства у сотрудника что происходило после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zertyyy 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Здравия Желаю. Предоставляю док-ва https://rutube.ru/video/private/605eb34ae284111fd86b475d6a430779/?p=37LgNFBhu0DL2uqocfEUxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Перейдём к рассмотрению жалобы: Не понимаю за что вас задержал сотрудник, зная вашу серию паспорта он мог пробить вас через планшет и убедиться что вы не находитесь в федеральном розыске, почему так не сделал - вопрос. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение специальных средств, проведу беседу за нарушение пункта 2.7 ФЗоП. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, по его ответу вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться