Orlando_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:36 1. Ваш никнейм: Hasan_Morely 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QZmX7uT 4. Суть жалобы: Расстрел без причины, даже не пытался уехать, ДМ, ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:58 Здравия , я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П, мне был отдан приказ от сотрудника ГУВД-П о расстреле сразу ( позже предоставлю фиксу позже ) также предоставьте фиксацию где вы 6 раз вышли из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:05 В 11.11.2024 в 15:58, aleksei_Ionov сказал: Здравия , я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П, мне был отдан приказ от сотрудника ГУВД-П о расстреле сразу ( позже предоставлю фиксу позже ) также предоставьте фиксацию где вы 6 раз вышли из игры Я выходил из игры, после 3 минута с последнего предупреждения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:19 вы вышли как мы только подъезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:21 В 11.11.2024 в 14:05, Orlando_Luciano сказал: Я выходил из игры, после 3 минута с последнего предупреждения)) Являюсь участником той самой ситуации с сотрудником ГИБДД. Автора жалобы накажите за обман администрации. Спустя некоторое время сотрудник ГИБДД предоставит её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:49 Здравия еще раз вот доки Таим Коды 0.28 сек мне отдают приказ 0.48 мне говорят вон он он видит нас и оффается ника не видно к сожалению на 2.33 я замечаю это авто и кидаю пред дожидаюсь покаа сотрудник ппс подъедет он подъехал и открыл огонь я подключился На моей фиксе видно что я стрелял в корпус почему умер гражданин не знаю Цитата Плаки Плаки ДОКАВА считаю не достаточно док-ов требую полую ситуацию также прошу наказать человек за клевету на моей записи видно что я на него не наезжал и в него не стрелял а также прошу наказать за попытку обмана администраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:35 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите взаимодействие с сотрудниками раннее, так как по вашему "отрывку" ничего не понятно, в противном случае жалоба отправится под замок. Ожидаю более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:53 В 11.11.2024 в 17:49, aleksei_Ionov сказал: Здравия еще раз вот доки Таим Коды 0.28 сек мне отдают приказ 0.48 мне говорят вон он он видит нас и оффается ника не видно к сожалению на 2.33 я замечаю это авто и кидаю пред дожидаюсь покаа сотрудник ппс подъедет он подъехал и открыл огонь я подключился На моей фиксе видно что я стрелял в корпус почему умер гражданин не знаю ДОКАВА считаю не достаточно док-ов требую полую ситуацию также прошу наказать человек за клевету на моей записи видно что я на него не наезжал и в него не стрелял а также прошу наказать за попытку обмана администраций А ничего, что я оффнулся до преда?)) В 11.11.2024 в 20:35, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите взаимодействие с сотрудниками раннее, так как по вашему "отрывку" ничего не понятно, в противном случае жалоба отправится под замок. Ожидаю более полные доказательства. Там видно, что в данной момент я даже не контактировал с ними, что на его, что на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:35 Я приложил всю свою информацию .прикреплю жалобу ,где есть все доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:06 Здравствуйте. Судя по Вашему чату и вашей озвучке к видео смею предположить, что какая-то ситуация у вас все-таки была. Вы бы не стали просто так это комментировать, что Вас уже ждут. Если хотите доказать вину сотрудников, что открыли по Вам огонь без причины, то в таком случае приложите видеоролик с самого первого взаимодействия с Вами. Это не они должны доказывать и оправдывать почему открыли огонь, а вы должны прикрепить ВСЮ ситуацию, чтобы показать лидеру и мне, что причины на это, действительно не было. Но по вашей записи у меня есть сомнения, что никакого взаимодействия не было. Приложите полный видеоролик в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 09:43 В 12.11.2024 в 02:06, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Судя по Вашему чату и вашей озвучке к видео смею предположить, что какая-то ситуация у вас все-таки была. Вы бы не стали просто так это комментировать, что Вас уже ждут. Если хотите доказать вину сотрудников, что открыли по Вам огонь без причины, то в таком случае приложите видеоролик с самого первого взаимодействия с Вами. Это не они должны доказывать и оправдывать почему открыли огонь, а вы должны прикрепить ВСЮ ситуацию, чтобы показать лидеру и мне, что причины на это, действительно не было. Но по вашей записи у меня есть сомнения, что никакого взаимодействия не было. Приложите полный видеоролик в течении 24 часов. Взаимодействие было, но было более 3ех минут назад, а значит - погоня была закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:19 За введение в заблуждение заблокируйте. В заголовке жалобы сказано что расстреляли просто так, однако сейчас игрок говорит что взаимодействие все таки было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 14:16 В 12.11.2024 в 12:43, Orlando_Luciano сказал: Взаимодействие было, но было более 3ех минут назад, а значит - погоня была закончена. В таком случае запись предоставьте с самого начала взаимодействия в ситуации и ровно до того момента, как запись у вас начинается в сути жалобы. Если ролик будет более 4 минух, то составьте кратко таймкоды, где у вас начинается взаимодействие, где у вас погоня, где она закончилась и т.д. После этого я смогу верно рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 17:48 В 12.11.2024 в 12:43, Orlando_Luciano сказал: Взаимодействие было, но было более 3ех минут назад, а значит - погоня была закончена. Прошу наказать игрока за обман администраций и выдать форумные балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #15 Опубликовано Среда в 17:15 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться