Перейти к содержанию
Sabina

Жалоба на Enriko_Graz от 11.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Sabina

1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins
2. Никнейм игрока: Enriko_Graz
3. Суть: Проверьте игрока Enriko_Graz , на запрещенные программы. 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах. Почему то сотрудники не слышали его оскорбления , это подозрительно .
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/987ffb33b5f5e92b80a78dce60db3480/?p=navypjrNQo0TGLW555RLAw

Получение несправедливого преимущества в игре за счёт использования голосового чата считается читерством К таким действиям относятся, например, злоупотребление игровыми функциями, взлом игры или использование стороннего программного обеспечения. . Использование микрофона с неправильными настройками (сверхвысокая чувствительность или громкость). При игнорировании этого правила администратор может заблокировать голосовой чат на 1 час. Если игрок нарушил правила сообщества, к нему могут применить меры дисциплинарного взыскания, например, отключить определённые функции, приостановить доступ к учётной записи или полностью заблокировать её.

Поделиться сообщением

Eric_Doms

Во первых это бинд на войс чат, запрщенных программ у меня нету не надо вводить администарцию в заблуждение, если администратор потребует я скину скриншот либо видео этого бинда, бинд ставится в игре, и что то я не в увидел такого пункта в ВПС, который мне запрещает использовать его

Поделиться сообщением

Sabina

Док скидывайте 

Поделиться сообщением

Eric_Doms

И кстати бинд ставиться в чате через /bind и команда, так что никакого преимущества у меня нету, а полицейские меня не слышали потому что приехали после того как я включил войс чат. Ожидаю ответ администрации.

Поделиться сообщением

Eric_Doms

Вам ничего скидывать не обязан, если администратор потребует, запишу как это делается и скину.

Поделиться сообщением

Sabina
В 11.11.2024 в 11:54, Eric_Doms сказал:

И кстати бинд ставиться в чате через /bind и команда, так что никакого преимущества у меня нету, а полицейские меня не слышали потому что приехали после того как я включил войс чат. 

Если вы выдали  мут  сотруднику через команду  вы его не слышали   , а  он бы  вас слышал . Сотрудник получается вас не слышал . 

Поделиться сообщением

Eric_Doms

А я для кого только что написал как и почему он меня не слышал?

Причем тут мут?

Поделиться сообщением

Sabina
В 11.11.2024 в 11:41, Eric_Doms сказал:

запрщенных программ у меня нету не надо вводить администарцию в заблуждение

Я не утверждаю что у вас есть чит или программы стоят у вас , у меня есть подозрение на вас что у вас может стоять программа , читайте внимательно . )))))

В 11.11.2024 в 12:08, Eric_Doms сказал:

А я для кого только что написал как и почему он меня не слышал?

Причем тут мут?

все узнаем 

Поделиться сообщением

Eric_Doms

Я Русским языком сказал что команда на бинд ставится через чат, а вы мне про какой то мут.

Хорошо себя чувствуете?

У меня есть подохрение что у вас нету мозга, я же об этом здесь не говорю)

Поделиться сообщением

Sabina
В 11.11.2024 в 11:55, Eric_Doms сказал:

Вам ничего скидывать не обязан, если администратор потребует, запишу как это делается и скину.

Там Га будет проверят на программу 

В 11.11.2024 в 12:09, Eric_Doms сказал:

У меня есть подохрение что у вас нету мозга, я же об этом здесь не говорю)

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 11.11.2024 в 11:54, Eric_Doms сказал:

И кстати бинд ставиться в чате через /bind и команда,

Вы бред не несите , какой /bind , только можно мут выдавать игроку 

Поделиться сообщением

Eric_Doms

Хоть разработчик пускай проверяет, если вы незнаете не надо сюда писать что я несу бред, команда биндется через /bind, не знаете не говорите.

Если вы не знаете как ставится бинд мне вас жаль)

Поделиться сообщением

Eric_Doms

Cколько раз вам повторить, если вы незнаете как забиндить микрофон, это не мои проблемы.

Мне боятся нечего у меня нету не читов не программ посторонних программм.

Повторю в сотый раз видео, как ставится бинд и так далее скину по просьбе администрации.

Поделиться сообщением

Eric_Doms

https://rutube.ru/video/private/e9851edcdcb9f5b4e2dd13b4c13af7aa/?p=U2jaHF5WEfzNE3DxCsgnYw

https://rutube.ru/video/private/a93d27d36bcfadaf7b531d06c6148ff9/?p=dbn6avXIQfvNPt3h5x-2LA

2 видео, надеюсь суть понятна, с читами я не играю, я не для того играю на проекте 5 лет и донатил в игру не для того чтобы отлететь в пермач.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Читов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...