Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Boba_Lascano 2. Walter_Moretti Graziano_Moretti 3. 6.3.2 ВПС / 1.3 РПГ 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy_Goetti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Приветствую, я и есть тот самый Walter Moretti. Можете посмотреть свою прошлую жалобу, наказание уже выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 09:13, Omskiy_Goetti сказал: Приветствую, я и есть тот самый Walter Moretti. Можете посмотреть свою прошлую жалобу, наказание уже выдали. Вы получили наказание за другой пункт РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Бойцы получат наказание за 6.3.2 ВПС, а так же выговор за 1.3 РПГ. Можно было данные док-ва предоставить в первую жалобу на бойцов, нежели вы решили написать целых 3 жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться