Parzival Stevenson 29 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Boba_Lascano 2. Walter_Moretti Graziano_Moretti 3. 6.3.2 ВПС / 1.3 РПГ 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 Приветствую, я и есть тот самый Walter Moretti. Можете посмотреть свою прошлую жалобу, наказание уже выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 29 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 09:13, Omskiy_Goetti сказал: Приветствую, я и есть тот самый Walter Moretti. Можете посмотреть свою прошлую жалобу, наказание уже выдали. Вы получили наказание за другой пункт РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте. Бойцы получат наказание за 6.3.2 ВПС, а так же выговор за 1.3 РПГ. Можно было данные док-ва предоставить в первую жалобу на бойцов, нежели вы решили написать целых 3 жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение