Loggin Garcia 156 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kotlyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markul_Grizzly 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ckh37dB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo_Duval 6 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Являюсь свидетелем данной ситуации. Хотелось бы дать разъяснения по данной ситуации вышестоящему руководству ГУОБДД. Гражданин пришёл на собеседование в ОАО "РЖД", после чего не смог пройти собеседование в связи с недостаточным уровнем, мною была предложена альтернатива в виде должности Слесаря-Электрика в отделе Управления Путей и Сооружений. Само собеседование проводилось мною, на Студента Корпоративного Университета при ОАО "РЖД". Ваш напарник, проходивший собеседование у моего коллеги, начальника Корпоративного Университета, был не совсем правильно обслужен, ему была выдана 1/3 ошибок в связи с неполными знаниями коллеги. Однако считаю, что в данном случае можно было рассказать сотруднику в спокойной манере. Вы и ваш друг стали бегать по зданию РЖД и орать, что РЖД *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*. Думаю понятно, что скрыто за цензурой. В связи с чем мною был приглашён наряд Патрульно-Постовой Службы для вашего задержания. Вы начали сопротивляться, требовать объяснение причин и документы всех подряд. Считаю, что это недопустимо. Далее, вы пробрались в автомобиль и вас откинули за ЕПТ. Вы отсидели свой срок отловленный админами. Мы с сотрудниками успели зафиксировать ваши ГРЗ и смогли подать вашу машину в розыск в связи с нарушением различных пунктов РП документации. В связи с чем вас отследили и задержали. Считаю как свои, так и действия сотрудников ППС и ДПС правомерными в связи с вашим полным неадекватным поведением, попытками ухода от РП, отсутствие базовых знаний RP процесса при проведении вами же RP процесса. С уважением, Временно Исполняющий Обязанности ТЧЗ по Эксплуатации и Начальник Дирекции Тяги ОАО "РЖД" Дюваль Михаил Алексеевич. Дата: 11.11.2024 Подпись: MDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Grizzly 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По статье 19.1КоАП нам была передана запись сотрудниками РЖД. По статье 5.8 УК РП, когда вас сотрудник ГУ МВД попросил передать паспорт, вы по какой то причине отказали, за что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 02:36, Mihailo_Duval сказал: Здравствуйте! Являюсь свидетелем данной ситуации. Хотелось бы дать разъяснения по данной ситуации вышестоящему руководству ГУОБДД. Гражданин пришёл на собеседование в ОАО "РЖД", после чего не смог пройти собеседование в связи с недостаточным уровнем, мною была предложена альтернатива в виде должности Слесаря-Электрика в отделе Управления Путей и Сооружений. Само собеседование проводилось мною, на Студента Корпоративного Университета при ОАО "РЖД". Ваш напарник, проходивший собеседование у моего коллеги, начальника Корпоративного Университета, был не совсем правильно обслужен, ему была выдана 1/3 ошибок в связи с неполными знаниями коллеги. Однако считаю, что в данном случае можно было рассказать сотруднику в спокойной манере. Вы и ваш друг стали бегать по зданию РЖД и орать, что РЖД *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*. Думаю понятно, что скрыто за цензурой. В связи с чем мною был приглашён наряд Патрульно-Постовой Службы для вашего задержания. Вы начали сопротивляться, требовать объяснение причин и документы всех подряд. Считаю, что это недопустимо. Далее, вы пробрались в автомобиль и вас откинули за ЕПТ. Вы отсидели свой срок отловленный админами. Мы с сотрудниками успели зафиксировать ваши ГРЗ и смогли подать вашу машину в розыск в связи с нарушением различных пунктов РП документации. В связи с чем вас отследили и задержали. Считаю как свои, так и действия сотрудников ППС и ДПС правомерными в связи с вашим полным неадекватным поведением, попытками ухода от РП, отсутствие базовых знаний RP процесса при проведении вами же RP процесса. С уважением, Временно Исполняющий Обязанности ТЧЗ по Эксплуатации и Начальник Дирекции Тяги ОАО "РЖД" Дюваль Михаил Алексеевич. Дата: 11.11.2024 Подпись: MDL Это всё класно, но если я не ошибаюсь это оффтоп по форумным правилам. В 11.11.2024 в 02:55, Markul_Grizzly сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По статье 19.1КоАП нам была передана запись сотрудниками РЖД. По статье 5.8 УК РП, когда вас сотрудник ГУ МВД попросил передать паспорт, вы по какой то причине отказали, за что были задержаны. Это всё класно, но мне выдано 19.1 КоАП и 5.8 КоАП, а не 5.8 УК РП. Суть жалобы не в вопросе за что, а интересно увидеть доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo_Duval 6 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 04:09, Loggin Garcia сказал: Это всё класно, но если я не ошибаюсь это оффтоп по форумным правилам. Это всё класно, но мне выдано 19.1 КоАП и 5.8 КоАП, а не 5.8 УК РП. Суть жалобы не в вопросе за что, а интересно увидеть доказательства нарушения. Приветствую! Являюсь свидетелем данной ситуации. Выписка из правил написания жалобы: Цитата Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Я имею прямое отношение к жалобе, так как являюсь свидетелем данной ситуации и должностным лицом, которое привело к этим событиям. Думаю это пояснение является почти обязательным для правильного понимания ситуации следящими за организацией. С уважением, Временно Исполняющий Обязанности ТЧЗ по Эксплуатации и Начальник Дирекции Тяги ОАО "РЖД" Дюваль Михаил Алексеевич. Дата: 11.11.2024 Подпись: MDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Grizzly 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, по техническим причинам видео запись не сохранилась, так же хочу напомнить Вам, что паспорт вас попросил предоставить другой сотрудник, а я лишь в этот момент наблюдал за происходящим. По поводу статьи 5.8КоАП, вам была выдана мной 5.8 УК РП, но по каким то причинам системно вам выдало КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 10:52, Markul_Grizzly сказал: Доброго времени суток, по техническим причинам видео запись не сохранилась, так же хочу напомнить Вам, что паспорт вас попросил предоставить другой сотрудник, а я лишь в этот момент наблюдал за происходящим. Это исключительно ваши проблемы, что нет записи нарушений, ожидаю компенсацию/наказания сотрудника. В 11.11.2024 в 10:52, Markul_Grizzly сказал: По поводу статьи 5.8КоАП, вам была выдана мной 5.8 УК РП, но по каким то причинам системно вам выдало КоАП. Как я знаю, игра не может менять написанный текст в чате, в отделе никаких пояснений по статьям не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.4 ОПГО, тем самым сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Прикрепите пожалуйста свой банковский счёт для того чтобы вам была переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября 535759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот ваша компенсация в размере 30.000 рублей, согласно пункту 2.16 ФЗоП - https://yapx.ru/album/YJ42F Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться