Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jason_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22c4a89efb1b8349e3499154591e9f3b/?p=TqrHDwUTherlnbfvsPz92Q 5. Суть жалобы: Выезд на встречную полосу + уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была создана жалоба, на тот момент сервера очень жестко лагали, и при этом я играл без звука. То что на встерчку я выехал признаю, можете написать свой банк счет, я вам выплачу ремонт. На этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Банк счёт - 883836 . Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 16:41, Sergo_Vasilov сказал: Банк счёт - 883836 . Ожидаю ответа от лидера и следящего. Компенсацию я вам выплатил вот док-ва https://imgur.com/a/yHV7cTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Личность сотрудника в IC процессе не была установлена, а движение по полосе встречного движения - административное правонарушение. Исходя из перечисленных мною факторов, сотрудник не будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Остальное за следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Вопросов не имею, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УГИБДД-М. Компенсация была выплачена. Сотрудник получит джаил за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом по полосе встречного движения. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Я являюсь следящим за УГИБДД по Городу Мирный. Пересмотрел жалобу и выношу следующий вердикт. Сотрудником было нарушено два правила ВПС, а именно: Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Соответственно сотрудник будет наказан 30 минутами Тюрьмы, а так же блокировку аккаунта на 1 день. А так же сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания в виде: 2-х устных выговоров. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться