Yellinek 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Galina_Pitova 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=qJo81Y5-t_4b 4. Суть жалобы: Почему сотрудник начал стрелять по корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Запрошу доказательства открытия огня у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Abramavich 1 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Фрапс https://disk.yandex.ru/i/V_3CIoSoL1pDSg Здравствуйте, я начал стрелять по корпусу так как гражданин подрезал человека на мотоцикле,0;23 секунда, тем самым создал угрозу гражданскому, а также ушел с дтп. Согласно пункту 6.8.ЗоП я мог начать огонь по корпусу без предупреждения. намеренный таран других участников дорожного движения; давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник предоставил доказательства и расписал почему был открыт огонь по корпусу вашего авто. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellinek 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер, вопросов нет, всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Доколе вопросов у Вас нет, жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться