Перейти к содержанию
Marco_Vlasov

Биография Марко Власова

Рекомендуемые сообщения

Marco_Vlasov
  • Имя Фамилия: Марко Власов
    - Национальность: Русский.
    - Дата и место рождения: 19.12.1984; Деревня Волчанск.
    - Семья: Холост
    - Место текущего проживания: Пгт. Жуковский.
    - Описание внешности: . Солидный дальновидный мужчина. Высокого роста.
    - Особенности характера: Хладнокровный, решительный, лидер.
    - Хобби: Помощь окружающим попавшим в беду, ремонт и изучение автомобилей.

Детство.

Свою улыбку миру я даровал 19 декабря 1984 года, деревне Волчанск. Как позже рассказали мне, за мою жизнь боролась. Эта история в будущем натолкнёт меня на большие поступки. В детстве я любил быть с отцом и дедом, которые у себя гараже устроили маленькую автомобильную мастерскую. Там мне маленькому доверяли крутить колёса вокруг гараж, и иногда крутить маленькие гайки. От гаек я особенно был безума, ведь еще с детства я полюбил автомобили. Как я немного подрос меня определили в местную школу, где мне не особо нравилось быть, но нравилось учиться. Я любил математику и окружающий мир. А позже перейдя в среднюю школу я полюбил алгебру, геометрию, химию и биологию. Именно эти предметы мне были интересны и важны, ведь я уже тогда знал кем хочу стать, а именно врачом. Спасать жизни как когда-то спасли мою. Моё детство и школьные годы прошли благоприятно для меня и моих близких. В неприятности я старался не попадать, обходить стороной. В обиду тоже не давал себя, держал себя в хорошей физической форме. В 10 и 11 классах я усердно занимался предметами для поступления в медицинский вуз. Максимально долго проводил время в школе в библиотеке, старался больше вопросов задать учителям дабы получить ответы на вопросы. ЕГЭ в 11 классе я сдал хорошо, смог набрать на проходные баллы в Вуз, но мне не хватило места.

Юность и взрослая жизнь.

От воспоминаний о своей юности, на душе тепло а на лице улыбка. Ведь это были прекрасные годы моей жизни. После того как я не смог попасть в медицинский вуз, я попал на осенний призыв. Был определён военкоматом на службу в Воинскую часть 1017. Первые 3 месяца службы были удручающими, ранний подъём и сразу в холодную воду и на зарядку. Мечты о горячей воде не покидали меня всю службу. Самое сложное были пристроится к кому-то или куда-то. Так-как 11 класс я заканчивал уже с водительскими правами, я смог добыть себе место водителем в сан. части воинской части. Я подумал что для меня это большая возможность не потерять мои старые знания о медицине, и получить новые знания, а может и навыки. Так и получилось, местная медицинская сестра любила без умолку болтать, а моя задача была лишь вовремя направлять её болтовню в сторону медицины. Но и не только болтовня была, юные срочники умудрялись находить много болезней, и находить и зарабатывать. А еще больше различных травм, которые как мне казалось было почти невозможным получить на гражданке. В общем остаток службы я провёл с пользой и удовольствием для себя. Я смог многому научиться и многое узнать. Уходя на дембель, я был уверен что смогу поступить в вуз и в этот раз, для меня должно быть место. Уже по приходу  с армии я смог поступить, в середине первого семестра. Для прошедших службу ребят были различные льготы по поступлению, чем я и воспользовался. Учёба мне нравилась, уже на первом курсе я подавал большие надежды, так говорили преподаватели. Все 5 лет учёбы прошли прекрасно, не задумываясь я сразу поступил на бакалавр и в интернатуру ЦГБ города Приволжска. Там меня приняли с распростертыми объятиями, ведь там я проходил практику и понравился местным заведующим отделениями. Бакалавр я заканчивал уже полноценным врачом терапевтом, теперь уже и с красным дипломом.

Настоящее время.

И по сей день, я продолжаю спасать множество жизней, и помогать появится новым жизням. Всё в той же, уже родной Центральной городской больнице города Приволжска. Меня устраивает моя жизнь, я продолжаю учиться всем новым открытиям в медицине. Но теперь у меня выходные, в которые я наконец-то могу приехать в отцовский гараж, и поделать его старую ВАЗ 2106. По гос. программе мне выделили дом в посёлке городского типа Жуковский. Моими гостями в этом доме бывают местные бабушки, которые не могу ездить в больницу, и им я стараюсь помочь. В больнице я планирую работать до ухода на пенсию, а быть может смогу на пенсии учить студентов всему тому, чему научился сам.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- В содержании присутствует множество пунктуационных, грамматических и орфографических ошибок;

- Распишите более подробно про трудоустройство в больницу, повышение в должности;

- Не понятен смысл следующего предложения: "Как позже рассказали мне, за мою жизнь боролась";

- Отредактируйте смысл следующего фрагмента: "Там мне маленькому доверяли крутить колёса вокруг гараж".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...