Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:11 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tararenko Pavel_Gavrilin 3. Суть жалобы: здоров сегодня я был шокирован от беспредела и вседозволенности этих полицаев. Pavel_Gavrilin - епп при погоне на непредназначенном для этого а/м. Artem_Tararenko - открыл огонь по кузову 2 видево 1:55 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_73 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Приветствую, на видеозаписи не виден огонь по вам. Ожидайте дальнейшего ответа Извиняюсь, не увидел сразу второе видео. Смотрите, вам было дано 3 предупреждения в мегафон, только после этого был открыт огонь. Также у меня возникает к вам вопрос: как ы продолжали бежать, после попадания по вам несколько раз с тайзера? В 10.11.2024 в 22:40, Artem_Tararenko сказал: Приветствую. Смотрите, вам было дано 3 предупреждения в мегафон, только после этого был открыт огонь. Также у меня возникает к вам вопрос: как ы продолжали бежать, после попадания по вам несколько раз с тайзера? Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:58 просто я очен силный и болшой (по рпшке) и пофигу на разряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:05 Ммм, очень интересно. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:04 Приветствую вас вновь, извиняюсь за такое ожидание в доказательстве вашего: Artem_Tararenko - открыл огонь по кузову 2 видево 1:55. Не имел доступа к компьютера, чтобы сразу вам предоставить. Взгляните на это видео и обратите внимание, что стрелял я исключительно по колесам, а не по кузову. видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:49 Добрый день Цитата Pavel_Gavrilin - епп при погоне на непредназначенном для этого а/м. 1. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Цитата Artem_Tararenko - открыл огонь по кузову 2 видево 1:55 2. Сотрудник наказан не будет, вёл стрельбу исключительно по колёсам, на что предоставил доказательства выше. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:25 а почему ПАВЛИК не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:54 Здравствуйте. В 10.11.2024 в 22:11, Shahid_Rubchinskiy сказал: Pavel_Gavrilin - епп при погоне на непредназначенном для этого а/м. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС, соответственно, понесёт наказание по 3.7 и 3.8 ПДСФ. Так же игрок будет наказан по пункту 2.15 ПДСФ. В 10.11.2024 в 22:11, Shahid_Rubchinskiy сказал: Artem_Tararenko - открыл огонь по кузову 2 видево 1:55 Сотрудник предоставил видеозапись от своего лица, на которой четко видно, что огонь велся исключительно по колёсам вашего ТС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 07:24 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:14 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться