Andrey_Roberts. 7 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2024 1.Ник Захар Робертс 2.ФИО Робертс Захар Викторович 3.Состав семьи Папа, мама, дедушка, бабушка 4.Возраст 25 5. Национальность Русский 6Дата и место рождения: 30.10.1999 в г. Невский Я родился 30 октября 1999 года в городе Невский. С детства я был окружён творческой атмосферой: моя мама — художница, а папа — музыкант. Они всегда вдохновляли меня на самовыражение, и я быстро понял, что искусство и культура — это то, что меня действительно интересует. После окончания школы с золотой медалью я поступил на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Учёба была для меня настоящим открытием. Я активно участвовал в студенческих проектах и стажировках в местных СМИ, и вскоре понял, что журналистика — это мой путь. В 2012 году я получил степень бакалавра и начал работать в известном петербургском журнале. Это был захватывающий период, когда я учился писать и исследовать различные темы. В 2015 году я решил продолжить образование и поступил в магистратуру по международной журналистике в Лондоне. Это было непростое решение, но я знал, что хочу развиваться дальше. В Лондоне я освоил новые медиа и начал писать о социальных проблемах, таких как права человека и экология. Этот опыт открыл мне глаза на многие вещи и заставил задуматься о том, как важно использовать голос журналиста для защиты уязвимых групп. Вернувшись в Россию в 2017 году, я присоединился к международной некоммерческой организации, занимающейся защитой прав женщин. Мне было важно внести свой вклад в общество и помочь тем, кто оказался в трудной ситуации. Я работал над проектами, направленными на поддержку женщин и повышение их правовой грамотности. В 2020 году я выпустил свою первую книгу, основанную на интервью с женщинами, пережившими насилие. Это был невероятный опыт — слышать их истории и делиться ими с миром. Книга получила положительные отзывы и была отмечена на нескольких литературных фестивалях. Сейчас я продолжаю свою работу в области журналистики и активизма, сотрудничая с различными организациями и участвуя в международных конференциях. Я также веду блог, где делюсь своими мыслями о современных проблемах и опыте работы в некоммерческом секторе. Каждый день я стремлюсь делать мир немного лучше и использовать свои знания и навыки для помощи другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться