Перейти к содержанию
Yellinek

[ГИБДД] Santiago_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Yellinek
Цитата

Так покажите мне это. 

Как можно показать то, чего не было? Вот вам то самое чего не было https://plvideo.ru/watch?v=coLNDa6AZpyf

Цитата

Нет, я объяснила выше позицию. Если хотите доказать вину игрока, то все доказательства должны быть у Вас, а не требовать их от сотрудника. 

Так в этом ты и прикол, я утверждаю то, что сотрудник начал огонь просто так, если говорится что просто так, то значит "до" ничего не было. А следовательно уже он должен доказывать что что-то было.

Если бы игрок X ехал по дороге, и к нему ни с того ни с сего подъехал сотрудник Y и начал огонь на поражение, вы точно так же требовали бы у игрока доказательств? Так это работает?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 13.11.2024 в 17:02, Yellinek сказал:

Если бы игрок X ехал по дороге, и к нему ни с того ни с сего подъехал сотрудник Y и начал огонь на поражение, вы точно так же требовали бы у игрока доказательств? Так это работает?

Предполагается, что в такие моменты игрок должен предоставить как минимум ролик за минуту "до" расстрела. 
Там будет четко видно, что никакая погоня за ним не шла, что просто ехал и тут какой-то сотрудник подъедет и начнет расстрел. 
В предполагаемой ситуации это будет очевидно. 
Игрок предоставит ролик до момента взаимодействия, где он покажет, что действительно никаких действий не было до расстрела. 

Я ждала от Вас такой ролик, где будет видно, КАК к Вам подъехал сотрудник, что он говорил, что говорили Вы, и все дальнейшее взаимодействие с сотрудниками до момента открытия огня.
Нельзя приложить кусок из ролика и требовать объяснения от сотрудника и говорить, что никакого взаимодействия не было, не прикладывая к своим словам какие-то доказательства.
Он не обязан фиксировать ПОЧЕМУ он открыл по Вам огонь, ни один документ его не обязывает. А следовательно, доказывать вину обязаны Вы, а не сотрудник доказываю свою же вину, основываясь на своих доказательствах. 

Чтобы делать справедливое решение, мне нужно же знать всю ситуацию.

Благодарю, что наконец-то приложили полный ролик. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Yellinek
Цитата

Предполагается, что в такие моменты игрок должен предоставить как минимум ролик за минуту "до" расстрела. 

Вот допустим, вы едете спокойно на ЖБК фармить с чего у вас должна в этот момент быть запись? Не у всех стоит видеокарта Nvidia в которой есть 20 минутный откат, у некоторых запись только на 30 секунд.

Цитата

Там будет четко видно, что никакая погоня за ним не шла, что просто ехал и тут какой-то сотрудник подъедет и начнет расстрел. 
В предполагаемой ситуации это будет очевидно. 

Чётко видно? А если он просто оторвался от погони в момент когда задавил двух людей? Когда сотрудник открывает огонь, он должен хотя-бы пояснить почему он это сделал.

Цитата

Он не обязан фиксировать ПОЧЕМУ он открыл по Вам огонь, ни один документ его не обязывает.

Ну вообще, открытие огня должно сопровождаться каким-то нарушением УК/КоАП (в некоторых случаях ещё ЗоП разрешает открыть огонь в случаях которых нет в УК или КоАП). А если был нарушен закон, то у сотрудника должна быть запись. Но так как 5.8 УК РП, не является причиной открытия огня, можно предположить что кроме этого у сотрудника нет ничего, что могло бы разрешить ему открыть огонь.

Почему вы не отреагируете на:

Цитата

Добавление: Сотрудник Santiago_Salvatore имеет право расстреливать преследоваемое авто при повторном нарушении статьи 5.8 УК РП. 

Если сотрудник говорит что 5.8 разрешает ему открыть огонь, что является ложью, можно предположить и то, что сотрудник действительно просто так открыл огонь.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброй ночи.
Ответ поступит завтра. Прошу прощения на задержку. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Так, ну ролик я видела начала взаимодействия. А дальше как сотрудники вас нашли? У Вас ролик заканчивается на 21:09:53. А новый ролик у вас начинается в 21:17:53, где сотрудник кидает предупреждение.
12 минут так-то большой промежуток времени, за это время события могли развернуться вообще в другую сторону. Как ситуация выглядела эти 12 минут?

Поделиться сообщением

Yellinek

Во-первых по вашим словам прошло не 12 а 8 минут ровно. Эти 8 минут я просто каталась, никакого взаимодействия не было с сотрудниками.

Нашли меня у поста Н-4, там где начало первого видео.

И можете как то отреагировать или ответить на:

Цитата

Если сотрудник говорит что 5.8 разрешает ему открыть огонь, что является ложью, можно предположить и то, что сотрудник действительно просто так открыл огонь.

Цитата

Ну вообще, открытие огня должно сопровождаться каким-то нарушением УК/КоАП (в некоторых случаях ещё ЗоП разрешает открыть огонь в случаях которых нет в УК или КоАП). А если был нарушен закон, то у сотрудника должна быть запись. Но так как 5.8 УК РП, не является причиной открытия огня, можно предположить что кроме этого у сотрудника нет ничего, что могло бы разрешить ему открыть огонь.

Так же по 4.3 КГС, сотрудник должен записывать все свои действия

Цитата

Вот допустим, вы едете спокойно на ЖБК фармить с чего у вас должна в этот момент быть запись? Не у всех стоит видеокарта Nvidia в которой есть 20 минутный откат, у некоторых запись только на 30 секунд.

?

Поделиться сообщением

Santiago_Addams

Доброго времени суток.
1. 1) 
Я хочу сказать что, как вы утверждаете, что я открыл огонь «просто так» по вашим словам, так тогда зачем вы после предупреждения в мегафон начали уезжать? Я открыл огонь законно, и могу подтвердить статьями законе о полиции. С вашей стороны стороны были нарушения, исходя из которых я мог открыть огонь. 1) Вы развернулись через двойную сплошную на автомогистрали, тем самым поставили под угрозы жизни людей. 2) Повторюсь еще раз, за вами уже ранее была погоня, исходя из которой вы удачно скрылись. Подтвержу свои слова, статьями 6.6, 6,8 Закон о полиции.
6.6 ЗоП - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. (это пункт из этой статьи). Исходя из этих пунктов, я имею право открыть огонь.

2. Также вы находились в базе данных, это та самая база в которое числится: ваше количество штрафов, ваш ник, и ваш автомобиль. На вашей видеофиксации 4:00  видно что у вас высветилось что у  вас больше 100к штрафов, тем самым подтверждает что вы находитесь в базе данных.
3. в 2:40 вы начали угрожать сотруднику полиции, тем самым нарушили статью 5.4 УК РП (Угрозы сотруднику). 
4. Также на вашей видеофиксации видно что вы начали срезать во время погони, это также наказуемо, помимо этого у вас видно ЕПТ, также прошу администрации зафиксировать это.
5. На видеозаписи которую мы предоставили, видны ваши нарушения исходя из законов  КоАП РП, тем самым заработали на лишение прав.

Поделиться сообщением

Yellinek

1. Где же написано что разворот через двойную сплошную является угрозой для окружающих? Да и людей на встречной полосе не было.

За мной или не за мной была погоня знать вы не можете так как данных обо мне вы не знаете, в машине мог сидеть кто угодно другой, и машина могла быть другой ( так как номеров на ней нет).

Цитата

Подтвержу свои слова, статьями 6.6, 6,8 Закон о полиции.

Не понятно причём тут 6.8. Ну а в 6.6 сказано что только при том условии, что я ещё буду создавать угрозу для граждан, такой угрозы не было, следовательно вы применили 6.6 неправомерно.

2. Вы этого знать не могли, так как в базе есть только моё имя и фамилия, вам это надо было подтвердить с помощью моего паспорта или другого документа. Так же на мне был шлем, поэтому вы не могли знать сколько у меня штрафов и есть ли они вообще.

3. Как интересно, вы специально исковеркали  эту статью? Или вы просто не знаете что там написано?

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Где угроза  вашей жизни?

Или вы обманываете администрацию?

4. Срезы никак не относятся к разрешению на открытие огня ровным счётом как и ЕПТ. Да, по ВПС наказание готова получить, но по ЗоП нет.

5. Ну по РП лишите потом, если сможете.

Поделиться сообщением

Santiago_Addams

1.  По этой полосе мог двигаться  кто угодно на скорости, и соответственно не успев затормозить составили бы угрозу для жизни граждан, тем сама спровоцировав ДТП
Это легко  узнать кто это был, а знаете как? Да все просто, поймать и задержать. Ваша машина одна такая, с вашим именем на всю республику на тот момент. Также я доказал то что открыт огонь на основании закона, это подтвердил мой лидер.
2. Вы даже не открыли окно мне, тем самым я понял, то что вы и есть тот самый человек, я не мог знать что на вас, шлем или еще что то. Вы уже не знаете что придумать в свое оправдание. 
3. Видно на записи то что вы начали говорить что щас достанете оружие, это можно легко принять за угрозу)
4. Не надо коверкать мои слова, я нигде не говорил что ЕПТ и остальное разрешает мне открыть огонь. 
5. Вы же просили показать нарушение по КоАП и УК РП, я показал, и поверьте на слово, рано или поздно поймаем . 

Поделиться сообщением

Yellinek

1 . Если тот кто двигается по этой полосе соблюдает скоростной режим, то ДТП не было бы, так как разворот прошёл очень быстро, и в пределах видимости никого не было.

2. То что машина одна узнать вы не можете, а имя моё вы не знаете, так как не подтвердили личность, и владельца авто вы тоже узнать не можете. Есть куча вариантов кто был в машине.  Почему вы тогда каждому кто есть в базе не даёте штраф  и не лишаете прав сразу, а почему то просите документ?

3. На основании какого закона? 6.6 ЗоП в данной ситуации воспользоваться вы не имели права, так же вы не выполнили требование которое прописано в 6.4 ЗоП.

4. Да мне в своё оправдание придумывать ничего и не надо, в авто мог быть кто угодно и это авто могло быть не тем, за которым была погоня.

5. Угрозы не было, был только вопрос, на который вы никак не отреагировали. Зато на 2:06 слышно как вы рыгаете и ведёте себя очень не культурно.

6. Я просила показать те нарушения, которые позволяют открыть вам по мне огонь.

Поделиться сообщением

Santiago_Addams

Пусть разбирается администрация. Я все показал, что от меня требовали, ко мне мое начальство претензий не имеет. Не вижу смысла продолжать вести этот диалог, вы придумываете все новое и новое, 
Нарушений со своей стороны не вижу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 16.11.2024 в 13:14, Yellinek сказал:

Во-первых по вашим словам прошло не 12 а 8 минут ровно. Эти 8 минут я просто каталась, никакого взаимодействия не было с сотрудниками.

Так покажите мне это, что вы делали это время. 
Я У Вас просила полный видеоролик от начала ситуации и до момента открытия огня. 

В 16.11.2024 в 13:14, Yellinek сказал:

Так же по 4.3 КГС, сотрудник должен записывать все свои действия

Все фиксировать - его ничего не обязывает. 
В 4.3 КГС прописано, что сотрудник ОБЯЗАН фиксировать действия, если это прописано другим уставным документом, в нашем случае ЗОП.
В ЗОП прописано, что сотрудник обязан фиксировать те нарушения граждан, к которым применяется уголовная или административная мера наказания. По поводу открытия огня там и слова не сказано. Потому, это ответственность лежит на авторе жалобы, если хочет доказать вину сотрудника.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...