Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boss_Thugger 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Хеллоу, устроили самосуд над гоской. Сотрудник ПГшил, не выполнил требования. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/39cd4c3a912d11857669c73c98d9a2ff/?p=H2RTIfw5bh6-MTOEbKlPdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написано данная жалоба признаю свою вину просто раньше нельзя было ставить на колене могу предложить Вам компенсацию И ваше видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 Ваш ответ я понял. Подождем ответ лидера и следящего, ибо есть нарушение ВПС. Видео в доступе, быть может, у вас оно грузилось это время. В компенсации не нуждаюсь, возмездие не откупается деньгами. Жалобу отзываю. Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Как я понял вопросов у вас к сотруднику как и претензий нет. Все же ситуацию возьмем на карандаш. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться