Vitaliy_Popov54 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Popov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBZmJoO 4. Суть жалобы: Я осознал свою вину, очень прошу сократить ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. К сокращению вашего ОЧС отношусь положительно. Передаю слово администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте. За что дисциплинарные взыскания получали? Почему просрочили медицинскую карточку и на какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание получил за 4.6 КГС, а медицинская карта у меня до 17 ноября. Я скинул в личное сообщение Адлеру Шультцу, а не в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 А как на это он отреагировал? В 12.11.2024 в 11:12, Vitaliy_Popov54 сказал: Я скинул в личное сообщение Адлеру Шультцу, а не в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2024 Он отправил смайлик, мол, все хорошо. А потом, когда уже смотрел группу, не увидел моей медицинской карты. И про то, что я скидывал в личные сообщение, скорей всего забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 А почему не напомнили ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2024 Я не знал когда он будет проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 09:43, Vitaliy_Popov54 сказал: Я не знал когда он будет проверять Точнее, я знал, что все, у кого не продлена медицинская карточка, будут уволены в 19. Но я мог знать, помнит он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здраствуйте. Прошло почти 2 дня. Ответ последствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 Идет уже воскресенье, а ответа еще нет. ОЧС будет укорочен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2024 Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, были личные и служебные причины. Срок сокращен до 29 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться