Kevin_Stakhnov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября Имя Фамилия: Кевин Стахнов Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат. . Детство: Мое детство прошло так, как у многих — без особых приключений, но с яркими моментами, которые запомнились на всю жизнь. С ранних лет я увлекался музыкой, погружаясь в мир звуков и ритмов. Мой плейлист состоял из всего: от песен Короля и Шута до легендарного дуэта Oxxxymiron и Shock, который выпустил альбом «Vagabund». Музыка была моим спутником, и я с радостью переслушивал альбомы, изучая каждую ноту. Отец баловал меня коллекционными журналами с модельками автомобилей. Эти журналы были для меня настоящими сокровищами — я мог часами рассказывать о новинках в мире авто, их особенностях и истории создания. С семи лет я начал заниматься боксом. Поначалу результаты были скромными, травмы преследовали меня на каждом шагу. Но со временем я стал участвовать в соревнованиях и занимать призовые места. В конце пятого класса мне захотелось попробовать себя в спортивном плавании. Уговорив отца, я записался в секцию, и после двух лет тренировок начал участвовать в соревнованиях. К девятому классу мои полки ломились от кубков, а стены комнаты были увешаны медалями. Вдохновленный сериалами о полиции, я решил стать полицейским, как герои на экране — плакаты из «Полицейской академии» украсили стены моей комнаты. . Юность и взрослая жизнь После одиннадцати лет учебы в школе я успешно сдал выпускные экзамены. Следующий месяц прошел в ожидании и подготовке к поступлению в университет. Я выбрал профессию криминалиста и провел четыре года за учебниками. Когда пришло время начинать карьеру, выяснилось, что без военного билета в полицию не берут. Пришлось дождаться призыва и отправиться служить в армию. Отслужив год, мне предложили подписать контракт, но я отказался, сославшись на свою мечту работать в полиции. Вернувшись домой, я начал искать вакансию криминалиста, но столкнулся с жестокой реальностью: дипломированные криминалисты были никому не нужны. Я решил покинуть родной край и отправился в республику Провинция в поисках лучшей доли. Там мне предложили работу сотрудником полиции. Я обучился в ГИБДД г. Невский и остался работать там, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. . Настоящее время: Совсем недавно я уволился из ГИБДД г. Невский. Усталость накопилась, и мне был необходим длительный перерыв, который мне не собирались предоставлять. Поэтому я принял решение уйти. Теперь я планирую отдохнуть и продолжить работу в полиции, но уже ближе к дому. . Хобби/увлечения: Мои хобби всегда были связаны с музыкой и автомобилями. Музыка — это моя страсть, а автомобили — моя давняя любовь. Я продолжаю изучать новые музыкальные направления и следить за новинками в автомобильной индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться