Перейти к содержанию
Semen_Shatov

[ГУВД] Vladislav_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Shatov

1. Ваш никнейм: Semen_Shatov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1pOmomeogbwoLCghMRWTbD4p9EodRArpv?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени. В доказательства нарушений прилагаю запись бывшего сотрудника Владислава Оськина. Остановил гражданина для проверки документов на основании 4.3 ЗоП и 2.1.1 ПДД. С самого начала гражданин начал хамить сразу перейдя на "ты" - тайм-код 0:15 "ПредостаВЬ документы". После моих требований о предоставлении документов, сотрудник проигнорировал моё законное требование, начиная  стали умышленно тыкать и угрожать ( тайм-код 2:25 - "Погоны не жмут?" ). Очередная угроза ( там-код - 3:06 - "Во-вторых если я  сейчас выйду  хуже будет тебе" ).  Неуважительное общение с сотрудником: "Мне всё равно - рожай где хочешь , вызывай..." (тайм-код - 3:26 ).  Удостоверение не предоставил, представился представителем власти Подполковником, при этом не подтвердил свою личность банальным паспортом( ВУ так и не предоставил, а это, на минуточку, неподчинение законным требованиям). Очередная угроза - "А можешь себе позволить? А  если я тебя сейчас задержу?" ( тайм-код - 5:22 ), а здесь уже использование служебного положения, должности в свою пользу, находясь не на дежурстве, в лице обычного гражданина. Тайм-код - 5:49 - Угроза нанесения телесных повреждений. Тайм-код - 7:04 - очередное оскорбление ( " Пошёл н***й Мусор е****й ")  ).  Тайм-код - 7:20 - очередное оскорбление + угроза + неподчинение. Данный сотрудник после написания жалобы на меня ушёл со службы по ПСЖ. Да-да, все нарушения были содеяны во время нахождения Владиславом Оськиным на службе ГУВД ППС г.Невский. Знаю, что бывший сотрудник напишет - "Я ушёл со службы, мне нельзя выдать наказания". Изучим статью 3.9 КГС - Если после увольнения сотрудника была подана правильно составленная жалоба, в которой предоставлены нарушения, за которые может быть принято решение об увольнении с запретом на трудоустройство в государственные организации на определенный срок (с учетом имеющихся дисциплинарных взысканий на момент увольнения), то в таком случае могут быть предприняты меры в отношении бывшего сотрудника. Если увольнение уже сопровождалось запретом на прохождение государственной службы, то возможно увеличение срока запрета в зависимости от нарушения.  Такое поведение недопустимо сотруднику, особенно на такой должности (Подполковник ППС по г.Невский, по совместительству следователь).  Да, на видеофиксации имеются и мои нарушения, но я за  них в ответе в данной жалобе (

)  Прошу наказать бывшего сотрудника по всей строгости и внести в ЧС  организации за грубые нарушения и дестабилизацию работы ГУБДД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Привет-Привет!:8:

Не вижу за собой нарушений, за которые могу получить ОЧС. 

Поэтому, бб, не болей!

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, заместитель начальника ГУВД Изя Ричардс.
1. Действительно вначале следователь сам перешел на ты, что уже разрешает общатся на ты сотруднику, но насчет оскорблений, то первые начались со стороны ГИБДДшника.
2. Сотрудник нарушил 5.8 УК РП, не передав ВУ и уехав от сотрудника.
3. Угроза задержанием вполне резонная, учитывая общение сотрудника, и превышений полномочий здесь нету.
4. Сотрудник так же нарушил 4.3 УК РП, своими угрозами сотруднику избить его.

Вердикт насчет внесения сотрудника в ОЧС будет решать следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 10.11.2024 в 23:04, Izya Richards сказал:

1. Действительно вначале следователь сам перешел на ты

Добрый вечер. Это было не обращение к сотруднику, а цитата его слов "Предоставь документы", после его фразы "Предоставьте документы". Смысл мне повторно запрашивать документы у инспектора?

2. Сотрудник нарушил 5.8 УК РП, не передав ВУ и уехав от сотрудника.

Не путайте статью 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП. Требование о документах было вынесено 1 раз. Основание для остановки названо верным не было, что делает остановку инспектора незаконной, а следовательно, я не обязан подчиняться незаконным требованиям. За то, что не предоставил ВУ, это максимум 19.9 КоАП РП.

4. Сотрудник так же нарушил 4.3 УК РП, своими угрозами сотруднику избить его.

Угроза ничем не подкреплена. Сказать я могу много что, будучи на эмоциях, но угрозу в нарушение УК можно расценить только в том случае, если есть весомые основания полагать осуществления данной угрозы.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Назовите тогда верное по вашему мнению основание для остановки, если вы не согласны с 4.2 ЗОП.
У вас была словесная перепалка и ваши угрозы были явно реальными.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 10.11.2024 в 23:44, Izya Richards сказал:

Назовите тогда верное по вашему мнению основание для остановки, если вы не согласны с 4.2 ЗОП.

Я не говорю про 4.2 ЗоП. Была названа также статья 2.1.1 ПДД, в ответ на мой вопрос, касаемо основания. 2.1.1 ПДД не является основанием для остановки т/с - 2.1.1 ПДД является обязанностью водителей иметь при себе документы при управлении транспортным средством. 

В 10.11.2024 в 23:44, Izya Richards сказал:

У вас была словесная перепалка и ваши угрозы были явно реальными.

Я не замахивался, не толкал, не взял за воротник, следовательно, не было весомых оснований полагать, что я осуществлю свою угрозу. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Так сотрудник вам вначале назвал 4.2 ЗоП, на что вы сказали, что это не основание для остановки.
На счет угроз пусть вердикт вынесете следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Не вижу смысла спорить, все есть на фиксации. Пусть вердикт выносит СА.

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

Посмотрите свою же запись, 0:15, ( ООС: я общался с вами через ЧАТ, а через ЧАТ я обращался к вам на "вы", это вы изначально перешли на "ты" словами - "ПредостаВЬ документы"). Угрозы вполне были реальными, учитывая ваш тон речи. Если вы "просто" наговорили что-то на эмоциях, вы понесёте за это наказание. Я также могу сказать, что на эмоциях оскорбил вас, но это не отменяет факт нарушения и я понесу за это наказание. Также и вы, понесёте наказание за неподчинение, оскорбления и угрозы. Всё же считаю, это использование своей должности в личных целях, ибо слишком много вы себе позволяете, будучи не на дежурстве., прикрываясь своей должностью. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.

В 10.11.2024 в 17:05, Semen_Shatov сказал:

Остановил гражданина для проверки документов на основании 4.3 ЗоП и 2.1.1 ПДД. С самого начала гражданин начал хамить сразу перейдя на "ты" - тайм-код 0:15 "ПредостаВЬ документы".

Не увидел перехода на "ты".

После моих требований о предоставлении документов, сотрудник проигнорировал моё законное требование, начиная  стали умышленно тыкать и угрожать ( тайм-код 2:25 - "Погоны не жмут?" ). Очередная угроза ( там-код - 3:06 - "Во-вторых если я  сейчас выйду  хуже будет тебе" ).  Неуважительное общение с сотрудником: "Мне всё равно - рожай где хочешь , вызывай..." (тайм-код - 3:26 ).  

Неуважения в этих словах не наблюдаю. В угрозах, в принципе, тоже ничего. Ну, или приложите пункт, который запрещает такие слова.

Очередная угроза - "А можешь себе позволить? А  если я тебя сейчас задержу?" ( тайм-код - 5:22 ), а здесь уже использование служебного положения, должности в свою пользу, находясь не на дежурстве, в лице обычного гражданина. 

Сотрудник задал вопрос.

тайм-код - 5:49 - Угроза нанесения телесных повреждений. Тайм-код - 7:04 - очередное оскорбление ( " Пошёл н***й Мусор е****й ")  ).  Тайм-код - 7:20 - очередное оскорбление + угроза + неподчинение.

Ну, нарушения есть все же, но они не таки велики, чтобы выдавать ОЧС. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

В таком случае я тоже не хамил, я лишь спрашивал, гражданин является д*****ём или нет?. Нет перехода на "Ты?". Уроки русского языка - предостаВЬ - обращение на "ты", предоставьТЕ - обращение на "вы". Неуважение в общении со мной было, ибо гражданин общался не в тоне вопросительно-повествовательном, а в приказном тоне, будучи НЕ на дежурстве. То есть, я могу подъехать к любому гражданину, и сказать- "Я сейчас тебе е**ло набью, и прав лишу" - это будет не угроза " В угрозах, в принципе, тоже ничего.". После чего я скажу гражданину: Ну что, сейчас выпишу вам штрафы на миллион и прав лишу на 7 лет, думаю нормально? - позволительно, ведь это просто вопрос.  И да, то что бывший сотрудник оскорблял меня, а в конце и вовсе послал ( "Пошёл н***й Мусор е****й " ). Раз это в рамках нормального, после дежурства я буду приезжать в отдел полиции и слать всех и каждого на заветные буквы, оскорбляя их, ведь это не нарушение, в порядке вещей. 

Не подчинение также вы не обратили внимание на это. Вы требуете от граждан, чтобы они соблюдали РП, при этом такие нарушения прощаете сотрудникам, которые на прямую пользуются своим служебным положением на высокой должности. ( Он представился Подполковником ППС, следователем, для чего? Показать кто он, и по его логике, я должен был сразу об*****ться и отпустить. Капитошка - это оскорбление, жду как вы в жизни скажите эти слова Капитану и он просто посмеётся ).

Вашу логику понял.

Буду иметь ввиду, что такие нарушения не являются серьёзными, буду в каждых своих нарушениях ссылаться на ваши слова. 

И после этого только попробуйте сказать, что вы поддерживаете РП и справедливость. 

И да, после ОЧС, я восстановлюсь на службу, и после того как нарушу пункты, уйду по ПСЖ и через пару дней восстановлюсь. Буду брать пример с Подполковника ППС по г. Невский / следователя.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 12.11.2024 в 16:21, Semen_Shatov сказал:

В таком случае я тоже не хамил, я лишь спрашивал, гражданин является д*****ём или нет?. Нет перехода на "Ты?". Уроки русского языка - предостаВЬ - обращение на "ты", предоставьТЕ - обращение на "вы".

"Слушаю вас" - на вы. Вашего "предоставь" - на записи нет.

Неуважение в общении со мной было, ибо гражданин общался не в тоне вопросительно-повествовательном, а в приказном тоне, будучи НЕ на дежурстве. То есть, я могу подъехать к любому гражданину, и сказать- "Я сейчас тебе е**ло набью, и прав лишу" - это будет не угроза " В угрозах, в принципе, тоже ничего.". После чего я скажу гражданину: Ну что, сейчас выпишу вам штрафы на миллион и прав лишу на 7 лет, думаю нормально? - позволительно, ведь это просто вопрос.  И да, то что бывший сотрудник оскорблял меня, а в конце и вовсе послал ( "Пошёл н***й Мусор е****й " ). Раз это в рамках нормального, после дежурства я буду приезжать в отдел полиции и слать всех и каждого на заветные буквы, оскорбляя их, ведь это не нарушение, в порядке вещей. 

Не подчинение также вы не обратили внимание на это. Вы требуете от граждан, чтобы они соблюдали РП, при этом такие нарушения прощаете сотрудникам, которые на прямую пользуются своим служебным положением на высокой должности. ( Он представился Подполковником ППС, следователем, для чего? Показать кто он, и по его логике, я должен был сразу об*****ться и отпустить. Капитошка - это оскорбление, жду как вы в жизни скажите эти слова Капитану и он просто посмеётся ).

Как вы написали - все же неуважительно, а в словах сотрудника - нет. Разный контекст.

Вашу логику понял.

Буду иметь ввиду, что такие нарушения не являются серьёзными, буду в каждых своих нарушениях ссылаться на ваши слова. 

Ок.

И после этого только попробуйте сказать, что вы поддерживаете РП и справедливость. 

Не понял вообще как это относится к ситуации. 

Вопросы есть ещё?

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

"Слушаю вас" - на вы. Вашего "предоставь" - на записи нет. 

- ознакомьтесь 0:15 тайминг ролика - "предостаВЬ документы" , это обращение к сотруднику. 

1. Действительно вначале следователь сам перешел на ты... 

- Два человека наблюдают данный момент, всё увидели и услышали, а вы нет? м-м-м, понял-понял, в таком случае нет смысла спросить, если "Смотреть в книгу, видеть фигу". 

- Ваши намерения я уже понял, в таком случае говорю, что если в будущем меня накажут за то, что вы сейчас не считаете нарушением... А-да, пожалуй буду опираться на ваши же слова в жалобе на меня. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 13.11.2024 в 13:28, Semen_Shatov сказал:

"Слушаю вас" - на вы. Вашего "предоставь" - на записи нет. 

- ознакомьтесь 0:15 тайминг ролика - "предостаВЬ документы" , это обращение к сотруднику. 

1. Действительно вначале следователь сам перешел на ты... 

- Два человека наблюдают данный момент, всё увидели и услышали, а вы нет? м-м-м, понял-понял, в таком случае нет смысла спросить, если "Смотреть в книгу, видеть фигу". 

- Ваши намерения я уже понял, в таком случае говорю, что если в будущем меня накажут за то, что вы сейчас не считаете нарушением... А-да, пожалуй буду опираться на ваши же слова в жалобе на меня. 

Сотрудник просто повторил ваши слова. Слова такие "так, замечательно, предоставить документы, причина остановки". Вас не просили предоставить документы, а лишь повторили ваши слова. Не знаю откуда вы взяли, что там именно "предоставь".

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

За чрезмерное нецензурное оскорбления сотрудника требую наказать игрока  по пункту 5.12 ВПС. ( В нашем случае уже блокировка ). т.к. это нарушение статьи 4.3 КГС, а на момент данной ситуации, данный игрок являлся сотрудником полиции, а значит, это распространяется на него.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

На протяжении всей ситуации игрок неоднократно оскорблял меня ( особенно в конце "Пошёл н****й Мусор е****й".) (Тайм-коды:  5:43    6:40    7:06  7:20 а также общее хамское поведение ).

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Будет наказан за многократные нецензурные оскорбления. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 13.11.2024 в 21:08, Nikita_Linwood сказал:

Будет наказан за многократные нецензурные оскорбления. Вопросы?

Вопросы есть у меня. Не увидел многократных нецензурных оскорблений. От себя услышал 2-3 нецензурных оскорбления и то, только после оскорблений в свой адрес. Не вижу своей вины, по данному пункту ВПС.

Поделиться сообщением

Semen_Shatov

выдвигаю свои требования: наказать бывшего сотрудника полиции Подполковника ППС за:

4.3 КГС - 5.12 ВПС

Хамское общение с сотрудником ГИБДД

4.3 КГС -  в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; ( нарушения в ответах игрока выше ).

4.3 КГС -  не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе ( С какой целью представлялись сотрудником высокого звания? Дабы запугать, развернуть ситуацию в свою сторону, вот зачем, хотя на дежурстве вы не были ).

4.3 ГС - дестабилизация организации с помощью доступных прав.

4.3 УК РП -  Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека.

5.8 УК РП ( минимум 19.9 КоАП ). 

Попрошу также проработать следующие пункты:

Приложение №2

Увольнения высшего руководителя в связи с критичным уровнем репутации, а также увольнения по собственному желанию в рамках первого срока исполнения полномочий или без должного предварительного уведомления – на срок от 30 до 90 дней;

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 13.11.2024 в 19:33, Semen_Shatov сказал:

4.3 КГС -  в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; ( нарушения в ответах игрока выше ).

Проступок совершен все же после увольнения, а не до. На данный момент сотрудник же не находится в гос. организации.

В 13.11.2024 в 18:34, Vladislav_Oskin сказал:

Вопросы есть у меня. Не увидел многократных нецензурных оскорблений. От себя услышал 2-3 нецензурных оскорбления и то, только после оскорблений в свой адрес. Не вижу своей вины, по данному пункту ВПС.

Многократные относительно ВПС - 2 и более раза.

4.3 КГС -  не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе ( С какой целью представлялись сотрудником высокого звания? Дабы запугать, развернуть ситуацию в свою сторону, вот зачем, хотя на дежурстве вы не были ).

4.3 ГС - дестабилизация организации с помощью доступных прав.

Превышений полномочий не увидел, как и дестабилизации. На репутацию никак не повлияло.

Хамское общение с сотрудником ГИБДД

4.3 УК РП -  Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека.

5.8 УК РП ( минимум 19.9 КоАП ). 

Один пункт все это.

Попрошу также проработать следующие пункты:

Приложение №2

Увольнения высшего руководителя в связи с критичным уровнем репутации, а также увольнения по собственному желанию в рамках первого срока исполнения полномочий или без должного предварительного уведомления – на срок от 30 до 90 дней;

Не является высшим руководителем. 

Но все же уточню момент с недопониманием формулировки пункта с внесением в ОЧС после увольнения. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...