Den_iSK 15 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Varvara_Voronenko 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ldz5CQczyDZiyVYp5k12p2T-uJMksEJf/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Возможно тут есть нарушение пункта правил 6.15 ВПС, а именно ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 123 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Интересно конечно вы ПГ видите, то что я думал уйти от столкновения тем самым повернув в другую сторону когда увидел вас на встречной полосе. Однако по вашей логике ПГ у вас, это же вы по встречке летите а не я) Логика БОМБА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Когда уходят от столкновения, машину поперёк дороги не ставят. Я ехал по встречке чтоб не снести по пингу фуру стоящую на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября И приложили бы целиком погоню чего, как по встречке летаете 200-300+ и устраивая дтп) А если включить вашу логику, может вы в меня специально врезались когда я повернул и освободил полосу?) Как и сказал выше, логика бомба)) Ждём ответа от администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 17:19, Ruslan_Hutskal сказал: И приложили бы целиком погоню Это тут не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Согласно выписке из пункта 6.15 ВПС, ПГ только ли в этих случаях является: Цитата (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). У Вас на видеоролике я вижу создание аварийной ситуации, и то оно было сделано один раз, что не наказуемо по ВПС. Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Неоднократное, согласно правилам сервера, - это ДВА и БОЛЕЕ подобных поступков. У вас на ролике один такой. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 15 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Нет (пока что). Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться