Перейти к содержанию
MISS_KISS

ГУОБДД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник задержал за слово лоханулся, если вы не знаете слово значения то это ваши проблемы, слово лоханулся означает совершил ошибку ,промахнулся. И обратите внимание когда сажал в машину двери были закрыты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b67eb53974216d59f4b9031ca83947bb/?p=FCuMRdfhdkyWEZNJK441Kg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Otto_Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба…

Задержаны были на основании статьи 19.2 КоАП РП.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Если бы слово «лоханулся», которое вы произнесли было б не в негативном контексте - никаких вопросов в вашу сторону бы не последовало. 

Но так как вы, использовали данное слово в связке с фразой, касательно неудачи вашего оппонента, мною данное выражение было рассчитано как явное унижение чести либо достоинства Гражданина, с которым вы вели диалог. 

Слово «лоханулся» само по себе не содержит явной оскорбительности, так как в нём нет грубых или унизительных выражений. Оно скорее нейтральное, но всё зависит от ситуации: если выражение было использовано в резком тоне или с целью дискредитировать человека, в некоторых случаях это может быть воспринято как оскорбление, что мною сделано и было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Не устаете каждый день приезжать на вокзал и забирать меня ?Как на мне отчёты делаются ?Как по мне я считаю это не есть хорошо !!!

Почему то ответ не дали на счёт закрытых дверей,как меня с закрытыми дверями посадили ?как то не реалистично 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Otto_Leyman

Здравия желаю вновь.

На момент отыгровки дверь была открыта, соответственно, отыграв что я вас посадил я закрыл дверь.

Все вполне логично. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Задержаны были правомерно, согласно статье 19.2 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

С точкой зрения сотрудника согласен, добавить более нечего, поэтому повторяться и писать вам тоже самое - не вижу смысла.

Насчёт пункта ВПС который вы предоставили выше, я бы лучше ничего не отвечал и предоставил слово следящему Администратору, так как он вам даст более точный и верный ответ на то - было там Нонрп или не было.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP.

В остальном лидер дал свою аргументацию, вопросы остались?

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Здравствуйте, вопросов нет ,всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...