Ivan_Oklei 4 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan Oklei 2. Никнейм сотрудника: Angel Florence 3. Суть жалобы: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами: 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Тайм-Коды: 00:48 Предлагаю расход я еще не задержан. 1:00 Соглашается на решение и тут же меня повязывают. 5:01 Начал матом покрывать 7:49 Опять нецензурная лексика 4. Доказательства: https://vk.com/video376956245_456239124 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Приветствую, на связи Ангел Флоренс. Приступим в разбору жалобы. Нарушений не заметил. Ссылался на 5.1.2 ЗоП Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Выдаётся в игре, а не на форуме. Нарушений нет. Цитата 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений Слишком злостное нарушение, окончательный вердикт выдаст СЗФ. Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Считаю свое действо правельным, т.к провоцировать жалобой это слишком сильно Цитата 5:01 Начал матом покрывать, 7:49 Опять нецензурная лексика Окончательный вердикт вам выдаст Лидер/СЗФ. Ожидайте Иван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! В 10.11.2024 в 15:41, Ivan_Oklei сказал: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Сотрудник действовал согласно закону о полиции, а именно ст. 5 ч.1 п.2. Нарушений нет. В 10.11.2024 в 15:41, Ivan_Oklei сказал: 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 4 ч.6 закона о полиции, 3.18 ПДСФ. В 10.11.2024 в 15:41, Ivan_Oklei сказал: Тайм-Коды: 00:48 Предлагаю расход я еще не задержан. 1:00 Соглашается на решение и тут же меня повязывают. Нарушений за сотрудником нет. Он пресекал ваше нарушение. У вас есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 03:12, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Сотрудник действовал согласно закону о полиции, а именно ст. 5 ч.1 п.2. Нарушений нет. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 4 ч.6 закона о полиции, 3.18 ПДСФ. Нарушений за сотрудником нет. Он пресекал ваше нарушение. У вас есть вопросы? Какое нарушение. На момент приезда. Полицейского Я не бил никого. Меня не заковали. Я мирно хотел разойтись он согласился и нас повязывают В 10.11.2024 в 23:42, Angel_Florence1 сказал: Приветствую, на связи Ангел Флоренс. Приступим в разбору жалобы. Нарушений не заметил. Ссылался на 5.1.2 ЗоП Выдаётся в игре, а не на форуме. Нарушений нет. Слишком злостное нарушение, окончательный вердикт выдаст СЗФ. Считаю свое действо правельным, т.к провоцировать жалобой это слишком сильно Окончательный вердикт вам выдаст Лидер/СЗФ. Ожидайте Иван) Какое нарушение. На момент приезда. Полицейского Я не бил никого. Меня не заковали. Я мирно хотел разойтись он согласился и нас повязывают В 10.11.2024 в 23:42, Angel_Florence1 сказал: Приветствую, на связи Ангел Флоренс. Приступим в разбору жалобы. Нарушений не заметил. Ссылался на 5.1.2 ЗоП Выдаётся в игре, а не на форуме. Нарушений нет. Слишком злостное нарушение, окончательный вердикт выдаст СЗФ. Считаю свое действо правельным, т.к провоцировать жалобой это слишком сильно Окончательный вердикт вам выдаст Лидер/СЗФ. Ожидайте Иван) На момент вашего приезда к нам. Я лежал меня добивали. У нас свое рп было. Что вы вмешались? Меня ещё не повязали. Мы готовы были разойтись мирно. И тут же меня повязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ваши оправдание слушать не желаю, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за ненормативную лексику. Вмешательства не вижу. Сотрудник поступил корректно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 05:06, Lucifer_Grozniy сказал: Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за ненормативную лексику. Вмешательства не вижу. Сотрудник поступил корректно. Вопросы по вердикту? Какой корректно? Я лежу меня добивают. Я ударов в момента прибытия сотрудника не наносил. Сотрудник отошёл. Я договорюсь разойтись на мирном. И тут он меня повязывает. Разорвав наш рп процесс. Мы уже договорились а он се равно упрямо везёт в отдел. У нас рп решение проблем было между нами к ни как не с полицейским. Что делать? Он вмешался в наш рп решение проблемы разорвал процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 11:23, Ivan_Oklei сказал: Какой корректно? Я лежу меня добивают. Я ударов в момента прибытия сотрудника не наносил. Сотрудник отошёл. Я договорюсь разойтись на мирном. И тут он меня повязывает. Разорвав наш рп процесс. Мы уже договорились а он се равно упрямо везёт в отдел. У нас рп решение проблем было между нами к ни как не с полицейским. Что делать? Он вмешался в наш рп решение проблемы разорвал процесс А какое наказание за ненормативную лексику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2024 Все время прошло. Тему закрываем. С вами нет смысла спорить. Просто с другими людьми так не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2024 Меру наказания имею право не расскрывать. Негативного вмешательства со стороны сотрудника не вижу, он отыгрывал РП, действуя по правилам. Вы нарушили УК - будьте добры понести последствия. Вопросов дополнительных у вас не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться