plug 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Plug_Shahmatist 2. Никнейм игрока: Maxim_Revazov , Ilya_Takagi , Matteo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6730950d497686186fcce4df 4. Суть жалобы: начали нон рп драку + Maxim_Revazov , Ilya_Takagi являются сотрудниками полиции , прошу передать информацию лидеру фракции . Так же видно, что Matteo_Revazov дмил еще одного человека без рп ситуации на 25 секунде. Так же прошу выдать мут Maxim_Revazov за оскорбление , которое слышно в конце видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Я, являюсь игроком, на которого написана жалоба. Дам пояснения по данной ситуации. В 10.11.2024 в 16:15, plug сказал: Maxim_Revazov , Ilya_Takagi являются сотрудниками полиции , прошу передать информацию лидеру фракции . Я уже уволен с организации нарушения передавать не будут). На дм была причина, а именно оскорбления в вашей стороны, которые ранее по поданой жалобе с моей стороны. В 10.11.2024 в 16:15, plug сказал: Так же прошу выдать мут Maxim_Revazov за оскорбление , которое слышно в конце видео Мут по жалобам не выдаётся. Пояснения дал приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Revazov 10 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Я - Илья Такаги На моем видео Плуг первый ударил Максима, а я за него заступился док-ва удачи! Также прошу наказать автора жалобы за ДМ тайм-код 0:15 на видео которое он предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 28 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение