Перейти к содержанию
Ali Henderson

Жалоба на Rustam_Lavrov

Рекомендуемые сообщения

Ali Henderson

1. Ваш никнейм: Ali_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Lavrov
3. Суть жалобы: Заковали в наручники просто так, погони с ними не было, не было даже предов. Не знал, что они за мной гоняются. Было ДТП, когда мы с водителем разбирались подъехали эти и заковали в наручники кинув только 1 пред. (знал бы что вы гоняетесь за мной, не догнали бы :) ) На моем видео видно, что не было ни одного предупреждения, значит погони не было вообще.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c2913b0fbc7fbe249930a83d29c0dfe/?p=ywAgjgi8gyyFanPNLr4sQw

Поделиться сообщением

Rustam Lavrov

BzGuK71.png

Ответ по жалобе!

Уважаемый Ali Henderson! Спешу уведомить вас о результатах проверки, проведённой в соответствии с обстоятельствами, изложенными в вашей жалобе. В ходе проверки были рассмотрены представленные вами факты, однако они не нашли своего подтверждения. На предоставленных вами доказательствах не прослеживается момент, когда сотрудники полиции надели на вас наручники. В связи с этим прошу вас предоставить доказательства, подтверждающие факт вашего задержания и момент отключения от сервера, чтобы вы могли быть привлечены к ответственности за нарушение ВПС. Хотя это и не является обязательным, так как на вас уже была составлена жалоба.

Капитан полиции
Р.М. Лавров

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

Нарушений за сотрудником не увидел, т.к. когда данный сотрудник кинул предупреждение, то запись обрывается резко

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

На Вашей записи отсутствует момент надевания наручников.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...