Перейти к содержанию
Данил Шульгин

ГУВД-П – Vladislav_Krupnov

Рекомендуемые сообщения

Данил Шульгин

1. Ваш никнейм: Danil_Shulgin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Krupnov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Катался я значит по городу, никого не трогал, зла никому не желал. Вдруг мне позвонил телефон (в реальной жизни), и я немедленно остановился и так совпало, что остановился неподалёку от, как оказалось "места оформления". Быстро ответив на звонок, я уже стало быть, собирался продолжить движение, но мне перегородил дорогу сотрудник и начал мне кричать чтобы я немедленно покинул место оформления, и стал для меня объектом-раздражителем из-за своего поведения, из-за чего я немного в грубой форме ему ответил, чтобы он не обращал на меня внимания и продолжал свой процесс "оформления". Но сотрудника видимо эти 2 слова так задели за душу и он сильно обиделся, что забыв уже про процесс оформления стал яростно расстреливать мне машину в упор, я еле спасся от такого неадекватного сотрудника, а ведь он может и весь отдел перестрелять если ему какое-то обидное замечание сделают. Пожалуйста примите меры пока он еще кого-нибудь от обиды не расстрелял. За отсутствие каких либо отыгровок, да даже элементарно представиться мне не смог кто он и что он, уже молчу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fDznbwyajDg

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вечер добрый, на связи Советский Томас Сергеевич, Заместитель Начальника ГУ МВД №1

Начнем с того что вы написали жалобу 10.11.2024, хотя это все произошло 06.11.2024.

Собственно скажу что сотрудник на которого вы написали жалобу был уволен 09.11.2024.

Собственно исходя из этого тут даже разбирать нечего.

Счастливо!

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...