Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:43 1. Ваш никнейм: Akab_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: 6.2 Внутренних правил сервера! 3.7 ПДСФ, 3.18 ПДСФ (1:08) 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. upd: док-ва жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:51 Снова приветствую вас. На док-вах видно какой та флуд, я возможно тогда не заметил этого, как у меня чатов еще больше. Мое внимание как то не привлекали, хотя могли еще раз спросить, не запрещается этого делать. А вам найти только повод подать жалобу. Ожидайте ответ выше состоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Изначально не было флуда, можно было спокойно увидеть "Отыгровку". У вас было достаточное время ее увидеть, но в течение "3:49 м" не было. На счет 3.18 ПДСФ ответа не услышал от вас. Я не ищу повод, я увидел нарушение, тем самым и подал. На счет еще раз могли, одной отыгровки достаточно. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Добрый день Нарушением ВПС займётся следящая администрация. За нарушение 3.18 ПДСФ сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:36 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не усматриваю нарушение 6.2 ВПС. Помимо самих сотрудников на месте происшествия находились и другие люди, которые пусть и не находились в предсмертной анимации, но также имели отношение к этой ситуации. В таком случае не стоит блокировать игрока, поскольку не было точного уточнения лица, к которому обращаются, как того требует мануал РП. Цитата Отыгровки, их оформление и применение. использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека Касаемо нарушения 3.18 ПДСФ, солидарен с ответом лидера, игрок понесёт за это наказание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Другой сотрудник, четно стоял у сотрудника, и отыгровка была отправлена ему, не согласен с вердиктом вашим! Тут есть нарушение 6.2 ВПС, ответа не была в "do". Если останется такой-же вердикт, будет составлена на ваше "Имя" жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Мой вердикт не изменился. Более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:24 Жалоба пересмотрена, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться