Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм игрока: Alecksei_Scarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67302fbf933ccf37f055c697 4. Суть жалобы: Данный игрок хотел меня снести по пингу, потом он закрыл дорогу я не успел затормозить так как возле бу у меня очень лагает, я влетел в него, начинаю деньги за ремонт требовать но в итоге услышали вместо денег оск и уехал в закат по встречке (Ну понимаете он в Японии живёт по этому он поехал по встречке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Miners 1 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Игроку на мерседесе тоже можно дать бан так как он уехал с место дтп (худ есть в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 28 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Игроки Alecksei_Scarov и Bogdan_Paradise будут наказаны по пункту ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение