Akramjon 4 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cbd5577f02b0d82d028f01f91df9026b/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник МО, начал приследовать и мешать нашей игре. С его стороны было использовано нецензурная лексика более того оскорбление в мой адрес. Кроме этого, он начал таранить в итоге перевернул моё авто. Я вызвал ДПС, во время ожидания, он позвал своего товарища и вместе начали нас избивать без причины. После не дождавшись сотрудников ДПС вышел с игры. Я считаю, МО должна поддерживать порядок в республике и защищать граждан. Считаю действия сотрудника неприемлемыми и ему не место во фракции. Прошу лидера и администрацию наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На исправление 12 часов. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Jason_Moore 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cbd5577f02b0d82d028f01f91df9026b/ 5. Суть жалобы: нецензурная лексика 00:03 оскорбление 02:50 таран 01:50 DB 04:15 DM 07:00 Вышел из игры/уход с места ДТП 09:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Жалоба принята к рассмотрению, сотрудник уведомлен о её наличии, ожидаем его ответа. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Я преследовал не вас,а человека которого вы увозили так как он оскорбил родителей моего товарища. Так же попрошу обратить внимание что произошел рассинхрон так как вы у меня остановились(могу потом показать откат).Когда же приехал мой товарищ он начал бить вас и попрошу обратить внимание на то что я только защищал свой авто.Так же в начале вашей записи вы специально оттормаживались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. На приложенных доказательствах наблюдаю нарушения со стороны сотрудника, пунтов: 1.11 ОПСГО и пункта 8 главы 5.1 Дисциплинарного Устава, за которые ему будет выдано наказание в виде одного письменного выговора. Однако окончательное решение будет вынесено после ответа Следящего Администратора, по вопросам касающихся нарушений "Внутренних правил сервера". Если у вас остались вопросы, смело их задавайте. В противном случае передаю жалобу Следящему Администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Вопрос к сотруднику. Скиньте пожалуйста вашу запись. "Так же попрошу обратить внимание что произошел рассинхрон так как вы у меня остановились(могу потом показать откат)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Без проблем вот запись https://disk.yandex.ru/i/dQnO0I1gQ_rtZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akramjon 4 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Насчет дтп притензий не имею, с решением лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет, с моим решением согласны, жалобу передаю Следящему Администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Ответ дам завтра к середине дня. По тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:00 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На счёт нарушение ВПС. Тарана тут нет. Т.к. был пинг. За DB я наказать не могу, т.к. не мог знать сколько осталось хп до и после удара. Это мог быть и пинг. На счёт DMа. Вину я тоже доказать не смогу. Вы говорили в голосовой чат и могли его там оскорбить, а это уже является причиной на DM. На счёт ухода уточню. Но моё мнение, что он был, Т.к. он был с вами в драке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 22:28 На сколько за уход от дтп улетаю? А так больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано Среда в 12:54 Здравствуйте. Сотрудник получит бан на 1 день и ещё 1 устный. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться