Перейти к содержанию
Akramjon

[МО] Aleksandr_Lastov

Рекомендуемые сообщения

Akramjon

1. Ваш никнейм: Jason_Moore
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lastov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cbd5577f02b0d82d028f01f91df9026b/
5. Суть жалобы: Данный сотрудник МО, начал приследовать и мешать нашей игре. С его стороны было использовано нецензурная лексика более того оскорбление в мой адрес. Кроме этого, он начал таранить в итоге перевернул моё авто. Я вызвал ДПС, во время ожидания, он позвал своего товарища и вместе начали нас избивать без причины. После не дождавшись сотрудников ДПС вышел с игры. Я считаю, МО должна поддерживать порядок в республике и защищать граждан. Считаю действия сотрудника неприемлемыми и ему не место во фракции. Прошу лидера и администрацию наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Список нарушений к устранению

- Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

На исправление 12 часов

Честь имею

Поделиться сообщением

Akramjon

1. Ваш никнейм: Jason_Moore
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lastov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cbd5577f02b0d82d028f01f91df9026b/
5. Суть жалобы: 

• нецензурная лексика 00:03
  • оскорбление 02:50
  • таран 01:50
  • DB 04:15
  • DM 07:00
  • Вышел из игры/уход с места ДТП 09:50

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Жалоба принята к рассмотрению, сотрудник уведомлен о её наличии, ожидаем его ответа.

Честь имею

Поделиться сообщением

zxcfrezzz

Здравия желаю!

Я преследовал не вас,а человека которого вы увозили так как он оскорбил родителей моего товарища.

Так же попрошу обратить внимание что произошел рассинхрон так как вы у меня остановились(могу потом показать откат).Когда же приехал мой товарищ он начал бить вас и попрошу обратить внимание на то что я только защищал свой авто.Так же в начале вашей записи вы специально оттормаживались.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. 

На приложенных доказательствах наблюдаю нарушения со стороны сотрудника, пунтов: 1.11 ОПСГО и пункта 8 главы 5.1 Дисциплинарного Устава, за которые ему будет выдано наказание в виде одного письменного выговора. Однако окончательное решение будет вынесено после ответа Следящего Администратора, по вопросам касающихся нарушений "Внутренних правил сервера".  

Если у вас остались вопросы, смело их задавайте. В противном случае передаю жалобу Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

Akramjon

Вопрос к сотруднику. Скиньте пожалуйста вашу запись. 

"Так же попрошу обратить внимание что произошел рассинхрон так как вы у меня остановились(могу потом показать откат)."

Поделиться сообщением

zxcfrezzz

Без проблем вот запись https://disk.yandex.ru/i/dQnO0I1gQ_rtZQ

Поделиться сообщением

Akramjon

Насчет дтп притензий не имею, с решением лидера согласен.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Вопросов нет, с моим решением согласны, жалобу передаю Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Ответ дам завтра к середине дня. По тех. причинам.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. 
На счёт нарушение ВПС. Тарана тут нет. Т.к. был пинг. За DB я наказать не могу, т.к. не мог знать сколько осталось хп до и после удара. Это мог быть и пинг. На счёт DMа. Вину я тоже доказать не смогу. Вы говорили в голосовой чат и могли его там оскорбить, а это уже является причиной на DM. На счёт ухода уточню. Но моё мнение, что он был, Т.к. он был с вами в драке.

Вопросы?

Поделиться сообщением

zxcfrezzz

На сколько за уход от дтп улетаю?

А так больше вопросов нет

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Сотрудник получит бан на 1 день и ещё 1 устный.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...