Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 00:17 1. Ваш никнейм: Akab_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: 6.20 Внутренних правил сервера! 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 02:47 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. А вы знаете пропункт в ВПС 10.2? Обрезали видео до этого момента, вводите администрацию в заблуждение. Я вам дам время подумать надо ли вам это. Позже днем предоставлю полную ситуацию тут снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:15 Увы, на отыгровку даётся определенное время! Если вы не в курсе, то не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:29 В 10.11.2024 в 11:15, Akab_Sverdlovskiy сказал: Увы, на отыгровку даётся определенное время! Если вы не в курсе, то не мои проблемы. Товарищ. Вы понимаете вообще по какой причине написали жалобу. Почитайте ВПС 6.20. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Думаю тут док-вы не нужны. Все видно на видео. Научите товарища своего как использовать /do Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:33 И правда, прошу прощение. Эту жалобу закрывайте, создам новый топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться