BMX Kultura 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Momedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Суть в том что на спец операции этих сотрудников я к ним подошел и сказал " Че вы спецназ, школьники" после этого на меня отреагировал данный сотрудник и без всяких раскидов начал стрелять в меня тайзером, в свою очередь я вышел с игры, после захода они опять меня тайзернули уже с раскидом и причиной ареста назвали "Хамство" а также порча гос. имущества за то что я ходил по их автомобилям , не нанося никакой урон, считаю это абсурдом тк не вижу ничего плохого в школьнике, потому-что это было лишь мое предположение, по поводу порчи гос имущества вообще молчу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZqR5SSKvk9U Также хотел бы добавить что я не мог пройти к ним ближе чисто физически из за этого пришлось становиться на машину ППС, и если я назвал его школьником то это как минимум бред , ведь по рп он взрослый мужчина Ещё не могу понять что за причина тайзера после входа в игру "Просто так, хочется мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На данный момент ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или же время над HUD. Ожидаем смены доказательств, иначе данная жалоба дальнейшему рассмотрению - не подлежит. На это вам выделено 24 часа. Также, учитывайте, что отсчет ответа от сотрудника также будет вестись тогда, когда будут предоставлены доказательства по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Приветствую. Доказательства отыщите грамотные, которые соответствуют правилам подачи, тогда пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. На записи отсутствует timestamp, в связи с этим жалобу отклоняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение