Перейти к содержанию
BMX Kultura

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

BMX Kultura

1. Ваш никнейм: Artem_Momedov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Суть в том что на спец операции этих сотрудников я к ним подошел и сказал " Че вы спецназ, школьники" после этого на меня отреагировал данный сотрудник и без всяких раскидов начал стрелять в меня тайзером, в свою очередь я вышел с игры, после захода они опять меня тайзернули уже с раскидом и причиной ареста назвали "Хамство" а также порча гос. имущества за то что я ходил по их автомобилям , не нанося никакой урон, считаю это абсурдом тк не вижу ничего плохого в школьнике, потому-что это было лишь мое предположение, по поводу порчи гос имущества вообще молчу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZqR5SSKvk9U

Также хотел бы добавить что я не мог пройти к ним ближе чисто физически из за этого пришлось становиться на машину ППС, и если я назвал его школьником то это как минимум бред , ведь по рп он взрослый мужчина

Ещё не могу понять что за причина тайзера после входа в игру "Просто так, хочется мне"

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

На данный момент ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или же время над HUD.

Ожидаем смены доказательств, иначе данная жалоба дальнейшему рассмотрению - не подлежит. На это вам выделено 24 часа. Также, учитывайте, что отсчет ответа от сотрудника также будет вестись тогда, когда будут предоставлены доказательства по форме.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Доказательства отыщите грамотные, которые соответствуют правилам подачи, тогда пообщаемся.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

На записи отсутствует timestamp, в связи с этим жалобу отклоняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...