Перейти к содержанию
twissterr

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

twissterr

1. Ваш никнейм: Danil_Opex
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/47de38578952b7beaef15a8505e064b5/
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выдал мне розыск и штраф хотя, я не предоставлял никакие документы. Прошу объяснить 1. Почему сотрудник открыл огонь после 2-ого предупреждения? 2. Как сотрудник мог выдать мне розыск и штраф.

Поделиться сообщением

twissterr

3 По чмену сотрудник дал мне штраф за статью 9.1 КоАПРП если при нем я на встречку не выезжал? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

1. Открытие огня не привязано к количеству предупреждений. Расстреливать в определенных ситуациях можно даже без предупреждений. Вы опасно маневрировали, выезжали на встречную полосу, массово превышали скоростной режим, уехали с места ДТП. На последнее, к слову, просьба обратить внимание следящего.

2. По номерам, собственно, розыск отчасти также. Хотя номера были здесь дополнительной информацией, ведь самое главное и основное - лицо. 

3. По вашим же доказательствам видно, как вы массово выезжали на встречную даже в самом начале видео. Комментарии излишни.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Вы создавали прямую угрозу во время передвижения на автомобиле. В самом начале мы видим уход с места ДТП, затем значительное превышение скорости. Эти факторы и стали основанием для открытия огня. Касаемо розыска. Сотрудник указывает на то, что видел Ваше лицо. На предоставленных доказательствах этого не увидел, поэтому сделать вывод о правомерности выданного розыска не могу.

Ожидаем дополнительных комментариев от сотрудника и/или ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ознакомился с вашей жалобой и вынес следующий вердикт:

1. Действия сотрудника не обязательно должны сопровождаться предупреждениями. В определённых ситуациях, когда поведение нарушителя создаёт реальную угрозу, стрельба допустима и без предварительных уведомлений. В данном случае отмечены опасные манёвры, регулярный выезд на встречную полосу, значительное превышение скорости, а также попытка скрыться с места ДТП.

2. Номера автомобиля здесь играют вспомогательную роль. Основное внимание было на лицо нарушителя, и фиксация номера лишь дополнила ориентировку и помогла в сборе доказательной базы. Номера не были основой для розыска, а лишь добавочной информацией.

3. На ваших доказательствах чётко видно, что движение по встречной полосе происходит массово, начиная с самого начала видео. Это служит достаточным обоснованием для действий сотрудника, и комментарии здесь излишни — факт неоднократного нарушения очевиден.

Итог по жалобе: нарушений в действиях сотрудника не обнаружено, все действия выполнены согласно правилам.

Поделиться сообщением

twissterr

1 прошу заметить что сотрудник лица моего ни как не мог увидеть и все таки как он мог выдать розыск?

2 Если посмотреть по мини карте с места ДТП уехали мы вдвоем, и водитель дорогомоющей машины даже не соизволил останивиться. 

А если сотрудник видел мое лицо, может это доказать?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательства того, что я видел Ваше лицо виднеются у вас на видео. Кроме того, вы сами прекрасно знаете, что мы уже взаимодействовали до этого.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

По вашим же доказательствам видно, что сотрудник имел возможность увидеть ваше лицо, а розыск был выдан в рамках документации для вашего дальнейшего задержания. Дополнительно отмечу, что своими маневрами вы действительно создавали угрозу для других участников движения. По всей ситуации дал подробное разъяснение, и нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Считаю тему закрытой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...