twissterr 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Danil_Opex 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/47de38578952b7beaef15a8505e064b5/ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выдал мне розыск и штраф хотя, я не предоставлял никакие документы. Прошу объяснить 1. Почему сотрудник открыл огонь после 2-ого предупреждения? 2. Как сотрудник мог выдать мне розыск и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twissterr 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября 3 По чмену сотрудник дал мне штраф за статью 9.1 КоАПРП если при нем я на встречку не выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 1. Открытие огня не привязано к количеству предупреждений. Расстреливать в определенных ситуациях можно даже без предупреждений. Вы опасно маневрировали, выезжали на встречную полосу, массово превышали скоростной режим, уехали с места ДТП. На последнее, к слову, просьба обратить внимание следящего. 2. По номерам, собственно, розыск отчасти также. Хотя номера были здесь дополнительной информацией, ведь самое главное и основное - лицо. 3. По вашим же доказательствам видно, как вы массово выезжали на встречную даже в самом начале видео. Комментарии излишни. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:33 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Вы создавали прямую угрозу во время передвижения на автомобиле. В самом начале мы видим уход с места ДТП, затем значительное превышение скорости. Эти факторы и стали основанием для открытия огня. Касаемо розыска. Сотрудник указывает на то, что видел Ваше лицо. На предоставленных доказательствах этого не увидел, поэтому сделать вывод о правомерности выданного розыска не могу. Ожидаем дополнительных комментариев от сотрудника и/или ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:01 Здравствуйте. Ознакомился с вашей жалобой и вынес следующий вердикт: 1. Действия сотрудника не обязательно должны сопровождаться предупреждениями. В определённых ситуациях, когда поведение нарушителя создаёт реальную угрозу, стрельба допустима и без предварительных уведомлений. В данном случае отмечены опасные манёвры, регулярный выезд на встречную полосу, значительное превышение скорости, а также попытка скрыться с места ДТП. 2. Номера автомобиля здесь играют вспомогательную роль. Основное внимание было на лицо нарушителя, и фиксация номера лишь дополнила ориентировку и помогла в сборе доказательной базы. Номера не были основой для розыска, а лишь добавочной информацией. 3. На ваших доказательствах чётко видно, что движение по встречной полосе происходит массово, начиная с самого начала видео. Это служит достаточным обоснованием для действий сотрудника, и комментарии здесь излишни — факт неоднократного нарушения очевиден. Итог по жалобе: нарушений в действиях сотрудника не обнаружено, все действия выполнены согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twissterr 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:39 1 прошу заметить что сотрудник лица моего ни как не мог увидеть и все таки как он мог выдать розыск? 2 Если посмотреть по мини карте с места ДТП уехали мы вдвоем, и водитель дорогомоющей машины даже не соизволил останивиться. А если сотрудник видел мое лицо, может это доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:58 Доказательства того, что я видел Ваше лицо виднеются у вас на видео. Кроме того, вы сами прекрасно знаете, что мы уже взаимодействовали до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:08 По вашим же доказательствам видно, что сотрудник имел возможность увидеть ваше лицо, а розыск был выдан в рамках документации для вашего дальнейшего задержания. Дополнительно отмечу, что своими маневрами вы действительно создавали угрозу для других участников движения. По всей ситуации дал подробное разъяснение, и нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Считаю тему закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться