Artem Sheih 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:56 1.Artem_Sheih 2.Young_Manukean 3. Почему оружие у всех на виду? 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:24 Приветствую, Я Young_Manukean, на которого была жалоба, хочу сказать что во время alt+tab случайно нажал потом сразу убрал, приложу к этому откат данной ситуации. Тык. Тайм-код ( 40 секунда первый alt+tab, 1:40 второй alt+tab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:15 Не думаю что то что вы "альтабались" снимает с вас вину за нарушение ФЗоП, при том что вы даже никак не написали в nRP чат о том что это случайность. Жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:14 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г. Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: За данным сотрудником нарушение 4.8 ФзОП замечено в первые, обойдемся с сотрудником профилактической беседой. Если сотрудник допустит повторное нарушение, его наказание будет более строгим. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:22 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Подобное замечено за указанным сотрудником впервые. Cолидарен с ответом заместителя. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Доброго времени суток. На первый раз будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться