Перейти к содержанию
Sabina

Жалоба на Hiro_Grant от 09.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Sabina

1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins
2. Никнейм игрока: Hiro_Grant
3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо .
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a89046283572689e3e2b973319868e8d/?p=d-eX_pl9d5_MJkzubODUAA&r=a

тай код 01:16- 01:50 . Hiro_Grant,  просил читера задавит игрока . 

Поделиться сообщением

Hiro_Grant
В 09.11.2024 в 23:55, Sabina сказал:

1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins
2. Никнейм игрока: Hiro_Grant
3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо .
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a89046283572689e3e2b973319868e8d/?p=d-eX_pl9d5_MJkzubODUAA&r=a

тай код 01:16- 01:50 . Hiro_Grant,  просил читера задавит игрока . 

Доброго времени суток, я Hiro_Grant признаю вину содействия в ВПС то что я попросил нанести ущерб, а то что это был читер я не знал об это я думал жто обычный игрок который дбшил остальных игроков

Поделиться сообщением

Sabina
В 10.11.2024 в 02:50, Hiro_Grant сказал:

а то что это был читер я не знал об это я думал 

тайм код 01:38   Вы сами сказка что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . 

В 10.11.2024 в 07:30, Maximilian_Grant сказал:

Добрый день. Это не является содействием читерству. 

11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА

• Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо

Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

В 10.11.2024 в 11:18, Sabina сказал:
 В 10.11.2024 в 02:50, Hiro_Grant сказал:

а то что это был читер я не знал об это я думал 

тайм код 01:38   Вы сами сказали что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . 

Поделиться сообщением

Hiro_Grant

тайм код 01:38   Вы сами сказка что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . 

тайм код 01:38   Вы сами сказали что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . 

Я был в это время не уверен что это был читер так как много людей говорило то что это читер а другие говорили что это дбшер

Поделиться сообщением

Sabina
В 10.11.2024 в 12:01, Maximilian_Grant сказал:

Обвинения взяты из воздуха,на фрапсе голосовые чаты ужасно слышно.

11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА

• Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо

Поделиться сообщением

Hiro_Grant

Того игрока забанили на 5 дней не по причине читов, так что вряд ли это читер был

Поделиться сообщением

Sabina
В 10.11.2024 в 14:05, Maximilian_Grant сказал:

Почему это оффтоп? Я защищаю своего товарища. Обвинения взяты из воздуха. Действия игрока никак не связаны с читерством,он просто сбивал игроков. 

тему не поднимайте , вы не относитесь к жб 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Уточню информацию у ГА. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Hiro_Grant
В 10.11.2024 в 19:50, Sergei_Black сказал:

Здравствуйте.

Уточню информацию у ГА. Ожидайте.

Здравствуйте, ГА ещё нечего не ответил?

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...