Sabina 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:55 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Hiro_Grant 3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо . 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a89046283572689e3e2b973319868e8d/?p=d-eX_pl9d5_MJkzubODUAA&r=a тай код 01:16- 01:50 . Hiro_Grant, просил читера задавит игрока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Grant 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:50 В 09.11.2024 в 23:55, Sabina сказал: 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Hiro_Grant 3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо . 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a89046283572689e3e2b973319868e8d/?p=d-eX_pl9d5_MJkzubODUAA&r=a тай код 01:16- 01:50 . Hiro_Grant, просил читера задавит игрока . Доброго времени суток, я Hiro_Grant признаю вину содействия в ВПС то что я попросил нанести ущерб, а то что это был читер я не знал об это я думал жто обычный игрок который дбшил остальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:18 В 10.11.2024 в 02:50, Hiro_Grant сказал: а то что это был читер я не знал об это я думал тайм код 01:38 Вы сами сказка что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . В 10.11.2024 в 07:30, Maximilian_Grant сказал: Добрый день. Это не является содействием читерству. 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] В 10.11.2024 в 11:18, Sabina сказал: В 10.11.2024 в 02:50, Hiro_Grant сказал: а то что это был читер я не знал об это я думал тайм код 01:38 Вы сами сказали что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Grant 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:45 В 10.11.2024 в 11:18, Sabina сказал: тайм код 01:38 Вы сами сказка что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] тайм код 01:38 Вы сами сказали что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . Я был в это время не уверен что это был читер так как много людей говорило то что это читер а другие говорили что это дбшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:13 В 10.11.2024 в 12:01, Maximilian_Grant сказал: Обвинения взяты из воздуха,на фрапсе голосовые чаты ужасно слышно. 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Grant 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:23 В 10.11.2024 в 11:18, Sabina сказал: тайм код 01:38 Вы сами сказка что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] тайм код 01:38 Вы сами сказали что был читер , теперь уже пишите что вы не знали . Того игрока забанили на 5 дней не по причине читов, так что вряд ли это читер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 4 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:47 В 10.11.2024 в 14:05, Maximilian_Grant сказал: Почему это оффтоп? Я защищаю своего товарища. Обвинения взяты из воздуха. Действия игрока никак не связаны с читерством,он просто сбивал игроков. тему не поднимайте , вы не относитесь к жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:50 Здравствуйте. Уточню информацию у ГА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Grant 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:11 В 10.11.2024 в 19:50, Sergei_Black сказал: Здравствуйте. Уточню информацию у ГА. Ожидайте. Здравствуйте, ГА ещё нечего не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #10 Опубликовано вчера в 01:58 Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...