Dark_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Dark_Angelo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Asan_Kenzhikaev 3. Суть: данный сотруднки выдал звезды по той причине потому что его попросили, не запросил не единого доказательства, жду от него откат или наказывайте сотрудника. Выдал розыск по статье 5.8+6.8 ук рп а это ( неподчинение сотруднику ДПС,УВД,ОМОН,СОБР и тд, и 6.8 это проникновение на охраняемою территорию) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/01db6d6e2492e40547a3de87b26ed150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, являюсь тем же сотрудником ,мне сотрудники ДПС передали вас, что бы я вас посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Я потом и запросил доказательства у сотрудника, которые передал вас мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.12 ВПС, в связи с чем дисциплинарное взыскание cогласно пункту 11.2 ОПГО. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Cотрудник ГИБДД написал статьи задержания в /b чат, соответственно в реальности он ничего не говорил. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по жалобе остались? Изменено 10 ноября пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, вопросы по его ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angelo 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Никак нет спасибо за работу банк счет 863009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Компенсацию перевёл - тык В скором времени жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться