Dark_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Dark_Angelo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Xochberov 3. Суть: Данный сотрудник на сержанте кафнул меня за 5.8 ук рп 6.8 ук рп ниодного преда не было, жду от него откат, тк посадили не за что можно сказать на видео доказательстве есть фрагмент как мне выдал звезды сотрудник ГУВД-П на него будет тоже написана жалоба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/01db6d6e2492e40547a3de87b26ed150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю. Начальник гибдд ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Xochberov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября я тот на кого написали жалобу щас скину док-ва https://disk.yandex.ru/i/O0uxBUJeNs2cyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Сотрудник пытался вас задержать за нарушение 6.8 ук рп и 5.8 ук рп, но у сотрудника это не получилось. На ваших доказательствах непонятно кто именно вас задержал. По поводу задержания за 5.8 УК РП, сотрудник пытался вас задержать тайзером, но вы пытались скрыться в противоположном направлении от сотрудника, тем самым завязалась погоня за вами. Действия сотрудника считаю правомерными. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Какие предупреждения вы ждали? Что за вами будут бегать кругами и вежливо просить уйти? - нет, это так не работает. Если вы собрались играться с сотрудниками, то будьте готовы нести ответственность за свои действия. Вы прекрасно знали, что территория парковки является закрытой и вход посторонним лица запрещен. Задержаны правомерно, еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться