Vadim_Ponchik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1.ваш ник:Moriarti_Morales 2.ник игрока:Rustam_Lavrov 3.суть жалобы: я ехал и перестроился на другую полосу а сзади ехал сотрудник рустам лавров и я его задел по пингу как у него показалось и он начал стрелять без предопреждения я начал уезжать чтоб включить запись экран и подьезжаю к нему спросить зачем он тоталит мне тачку и говорит что был уход с места дтп повторюсь предупреждений не было просто начал стрелять в итоге он забрал у меня права на 4года выписал штраф на 30.000₽ и отправил на 2 года прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника и вернуть мне права буду благодарен за рассмотрение 4.Доказательства:https://youtu.be/tgtjXQtC-4A?si=LoMLAAr00vifpt8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую. Свяжитесь со мной в ВК. Предложу альтернативу решения данного вопроса - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Приветствую. Свяжитесь со мной в ВК. Предложу альтернативу решения данного вопроса - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Ponchik 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 21:59, Vadim_Ponchik сказал: 1.ваш ник:Moriarti_Morales 2.ник игрока:Rustam_Lavrov 3.суть жалобы: я ехал и перестроился на другую полосу а сзади ехал сотрудник рустам лавров и я его задел по пингу как у него показалось и он начал стрелять без предопреждения я начал уезжать чтоб включить запись экран и подьезжаю к нему спросить зачем он тоталит мне тачку и говорит что был уход с места дтп повторюсь предупреждений не было просто начал стрелять в итоге он забрал у меня права на 4года выписал штраф на 30.000₽ и отправил на 2 года прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника и вернуть мне права буду благодарен за рассмотрение 4.Доказательства: нашли альтернативу Нашли альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Видео удалено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Видео удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться