Ivan_Schmitz 96 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Jersey 3. Суть жалобы: Оффтоп в /db (просьба медкарты). 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YJVr4 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 ноября пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Jersey 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Я работаю в структуре Министерства Обороны Республики Провинция, следовательно Должностная Инструкция для Сотрудников Полиции не относится ко мне никоем образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Jersey 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 10.11.2024 в 02:22, Matvey_Jersey сказал: Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Я работаю в структуре Министерства Обороны Республики Провинция, следовательно Должностная Инструкция для Сотрудников Полиции не относится ко мне никоем образом. В Дисциплинарном Уставе Министерства Обороны прописан пункт,который гласит: Цитата 6.11. Военнослужащему запрещается использовать рацию не по назначению, а также нарушать установленные в данной главе требования: /r - Основная *((IC)) рация, которая используется военнослужащими Министерства обороны. Рация предназначена для составления докладов и (или) приказов. Все доклады, приказы и прочие отписи должны начинаться с ТЕГа. Доклад должен полностью соответствовать форме. /rb - Рация *((OOC)), которая используется Военнослужащими для общения или решения появившихся вопросов. Запрещается отдавать приказы и прочие указания, доклады. /d - Основная рация *((IC)), предназначенная для запросов в другие государственные организации. Все обращения и сообщения должны начинаться с ТЕГа организации [МО]. /db - Рация *((OOC), предназначенная для решения вопросов, которые имеют острый характер. Просто общение запрещено. Любое проявление сообщений, которые не соответствуют теме или несут в себе бессмысленный характер. Следовательно исходя из этого пункта данной главы, вопрос в /db о присутствии сотрудников МЗ на смене, является полностью рабочим моментом и оффтопом не считается. К тому же у нас есть обязательное к выполнению условие о прохождении медицинского обследования каждые 14 дней и в ситуации когда у сотрудника мед.карта просрочена на 4 дня-это вполне себе вопрос,имеющий острый характер. Как итог: вопрос был задан мною по теме и вполне корректно,нарушений использования рации за собой не вижу. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 96 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Цитата Следовательно исходя из этого пункта данной главы, вопрос в /db о присутствии сотрудников МЗ на смене, является полностью рабочим моментом и оффтопом не считается. Не является острым вопросом, ссылаясь на прикрепленную вами документацию, так как имеется возможность заблаговременной подачи ЭЗ на получение медицинской карты, либо посещения больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток,я являюсь командиром воинской части №1017. Насчет нарушения со стороны сотрудника не вижу тут нечего противозаконного или наказуемого,так как сотрудник лишь поинтересовался есть ли сотрудники мз с целью мед карты,он некого не заставлял ее ему выдавать. И если вы сейчас будете мне утверждать о том что даже просто просьба является нарушением хочу Вас огорчить ибо Высшим руководством уже было давно проставлены рамки дозволенного касательно медицинской карты. В эти рамки входит то что сотрудники могут спокойно спросить присутствует ли сотрудники или нет. На Ваших доказательствах видно лишь сообщение о просьбе что как я и повторюсь не является нарушением. А как вы говорите что мол не является острым вопросом это уже решать не Вам ибо документы это написаны для мо и они ставят свои рамки дозволенного.Надеюсь я Вам все четко и понятно написал?Вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С ответом лидера полностью солидарен. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 96 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться