Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОКБ] Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uh2jw81
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3. + 3.4. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, перейдем к разбору.

По поводу 3.4 ОПСГО - Не думаю что слово "Мудила" является неадекватностью.
По поводу 3.3 ОПСГО - Я вас не провоцировал на конфликт а всего лишь сказал кем я вас считаю

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

И сверху могу сказать одно, прежде чем сливать кого-то следите лучше за собой и своей манерой общения.

C уважением: Dmitriy_Kaufmann

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

На Ваших доказательствах можно увидеть, что сотрудник Вас оскорбил, в ходе какого-то между Вами конфликта, что попадает под пункт 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО. Сотрудник получит 1 выговор, согласно пункту 3.3 ОПСГО, а также с сотрудником будет проведена беседа, согласно пункту 3.4 ОПСГО.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Оскорблять сотрудника в ООС чат из-за своей глупости - и есть проявлением неадекватного поведения. Я тоже могу назвать многими словами, какими считаю Вас, это же не отменит факта нарушения. Подобное неадекватное поведение от Вас уже не впервой. 

Вас никто и не сливает, господи, больно вы мне нужны. Это обычная жалоба за явное нарушение и полностью аморальное поведение. Если для вас это «сливать», то мне страшно представить вашу реакцию, когда я реально захочу вас «слить». 
У меня лично с манерой общения всё прекрасно.

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Ну увы, хотя бы ко мне присутствует уважение от многих людей 1 сервера, а вот то что вас гнобят большая часть людей это я соболезную, я не чего не говорю это то что я слышу стабильно возле ГУВД-П.      (Вопросов больше нету)                                           С уважением: Dmitriy_Kaufmann.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Конечно не будет уважения. Как может быть уважение, когда человек будет по своей сути глуп, не соблюдать правила (уже даже молчу про ПДД, УК, КоАП), а когда его накажут за это всё - он начнет ныть, какой сотрудник плохой. Это давно известный факт, что Провинция полна подобными униками. И это исключительно позитивный ключ, что неадекватная часть игроков Провинции начинает бесноваться, не чувствовать комфорта от своих действий - и Вы лично в том числе. И это будет только продолжаться и усиливаться, уж поверьте. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Перейдем к разбору жалобы.

На скрине видно оскорбление в чате со стороны сотрудника. Ему будет выдан выговор по пункту 3.3 ОПСГО и проведена беседа по пункту 3.4 ОПСГО, как и сказал лидер.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...