Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uh2jw81 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3. + 3.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, перейдем к разбору. По поводу 3.4 ОПСГО - Не думаю что слово "Мудила" является неадекватностью. По поводу 3.3 ОПСГО - Я вас не провоцировал на конфликт а всего лишь сказал кем я вас считаю. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. И сверху могу сказать одно, прежде чем сливать кого-то следите лучше за собой и своей манерой общения. C уважением: Dmitriy_Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. На Ваших доказательствах можно увидеть, что сотрудник Вас оскорбил, в ходе какого-то между Вами конфликта, что попадает под пункт 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО. Сотрудник получит 1 выговор, согласно пункту 3.3 ОПСГО, а также с сотрудником будет проведена беседа, согласно пункту 3.4 ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Оскорблять сотрудника в ООС чат из-за своей глупости - и есть проявлением неадекватного поведения. Я тоже могу назвать многими словами, какими считаю Вас, это же не отменит факта нарушения. Подобное неадекватное поведение от Вас уже не впервой. Вас никто и не сливает, господи, больно вы мне нужны. Это обычная жалоба за явное нарушение и полностью аморальное поведение. Если для вас это «сливать», то мне страшно представить вашу реакцию, когда я реально захочу вас «слить». У меня лично с манерой общения всё прекрасно. Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 32 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ну увы, хотя бы ко мне присутствует уважение от многих людей 1 сервера, а вот то что вас гнобят большая часть людей это я соболезную, я не чего не говорю это то что я слышу стабильно возле ГУВД-П. (Вопросов больше нету) С уважением: Dmitriy_Kaufmann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Конечно не будет уважения. Как может быть уважение, когда человек будет по своей сути глуп, не соблюдать правила (уже даже молчу про ПДД, УК, КоАП), а когда его накажут за это всё - он начнет ныть, какой сотрудник плохой. Это давно известный факт, что Провинция полна подобными униками. И это исключительно позитивный ключ, что неадекватная часть игроков Провинции начинает бесноваться, не чувствовать комфорта от своих действий - и Вы лично в том числе. И это будет только продолжаться и усиливаться, уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2024 Перейдем к разбору жалобы. На скрине видно оскорбление в чате со стороны сотрудника. Ему будет выдан выговор по пункту 3.3 ОПСГО и проведена беседа по пункту 3.4 ОПСГО, как и сказал лидер. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться