Перейти к содержанию
Lucius_Gromov

[УМВД] Viktor_Wesker Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Gromov

1. Ваш никнейм: Lucifer_Wizard
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Wesker Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/905c638b47798b9f88f29165c943ba4e/?p=YQ7A5mcJ6vU9xmjDQ0Ohsw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Дб Авто мобиля если это не по пингу запрашиваю видео, и если вы решили срезать по нонрп и догнать меня с помощью среза то зря вы это сделали это расценивается как нонрп погоня на там штампе 1 минута и 5 секунд видно так же 1:10 тоже видно как вы сдали заднем ходом. Так же ваш сотрудник не правильно мне выдал розыск нахамил мне и есть не большие не знание по IC чатом я отыграл что у меня нет ничего он в ООС чат спрашивает, а в IC типо я проигнорил как не как товаришь полковник если я отписываю отыгровкой туда я могу не отвечать.

В 09.11.2024 в 22:03, Lucius_Gromov сказал:

1. Ваш никнейм: Lucifer_Wizard
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Wesker Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/905c638b47798b9f88f29165c943ba4e/?p=YQ7A5mcJ6vU9xmjDQ0Ohsw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Дб Авто мобиля если это не по пингу запрашиваю видео, и если вы решили срезать по нонрп и догнать меня с помощью среза то зря вы это сделали это расценивается как нонрп погоня на там штампе 1 минута и 5 секунд видно так же 1:10 тоже видно как вы сдали заднем ходом. Так же ваш сотрудник не правильно мне выдал розыск нахамил мне и есть не большие не знание по IC чатом я отыграл что у меня нет ничего он в ООС чат спрашивает, а в IC типо я проигнорил как не как товаришь полковник если я отписываю отыгровкой туда я могу не отвечать.

На сотрудника Semena https://yapx.ru/album/YJSzZ

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую лидера и следящую администрацию. Исходя из предоставленного видеофрагмента, следует что лицо(далее персонаж) совершило нарушение ВПС, а именно 6.2 ВПС - ВН при погоне [0:53-0:55]. Если действительно и был случайный банни-хоп, что мешало остановится на секунду - две чтобы не получать преимущества в скорости данного персонажа. Откат в /b чат, считаю не должен спасти от наказания, так как лицо осознавало когда биндило таковую отыгровку, тем самым желало максимально сократить время написания в ручную фразы "/b откат".

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту.

О каком срезе идёт речь - непонятно. На том же видеофрагменте можем наблюдать, что персонаж указывает тайм-коды где якобы есть срез, почему же до конца мы не проехали по газону? Как следствие в данном случае, отсутствие среза и как следствие невозможность дальнейшего преследования. 

По поводу хамства, розыска и прочего - не вижу никаких внятных доказательств, иного по существу не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Приветствую лидера и следящую администрацию. Доказательств по так называемому "ДБ" к сожалению не сохранились.
На видеозаписи персонажа факт нарушения - среза отсутствует.
По поводу движения задним ходом, имеем полное право отступать от ПДД при выполнении неотложного служебного задания.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.
1. Так называемого "DB" от сотрудника не увидел, сотрудник выполнял пит-маневр, который выполняется ударами в задние крылья автомобиля.
2. Хамства от сотрудника не увидел.
3. Касаемо среза выскажется следящий администратор.
Как итог: Нарушений от сотрудников касаемо IC документов не увидел, если я не прав, то меня поправит следящий администратор.
Вопросы по вердикту?  

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Удар вышел неудачный из-за неправильного угла (что не уточнено в УД) и механики игры, а поэтому тараном не считаю так-как удар пришелся в заднее крыло. По хамству не совсем понимаю, так-как сильно резких высказываний нет. По BH нет нарушения, так-как приближено к не намеренному миссклику. Тоже самое и с сотрудником по факту NRP-погони.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Есть вопрос, касаемо ВН. Обращаю внимание на пункт 6.18 ВПС, который не отменяет ответственности за ВН при погоне которое было со стороны персонажа. Даже если прыжок был случайным, что мешало персонажу остановиться на две секунды дабы не получать преимущества в скорости? - Ничего. Ввиду этого прошу уточнить данный факт у старшей администрацией по факту нарушения 6.2 ВПС. 

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту.

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте по вашему это пит маневр? До этого вы делали пит маневр он был нормальный тут вы мне влетели на всей скорости в бочину и снесли меня в столб соответственно это я расценил как ДБ моей машины. По моему BH Вы сами предоставили 6.18 пункт мисклик также банихоп это бег с прыжком, а я мисскликнул, так же обращусь к главе почему вы не увидели от Семена не правильной выдачи розыска я приложил доказательства проведите с ним беседу хотя бы по этому поводу

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

По DB. Начнем с того, что DB - нанесение урона пешеходу при помощи авто. Как столкновение двух авто превратился в DB - загадка, однако я так понимаю Вы про подрез/таран. По нему нет жестких ограничений в приказах МВД, да и удар примерно пришелся в заднее крыло. Данный момент с полетом в столб вызвали два момента, которые указал выше.

По розыску нарушений также не увидел. Не совсем понимаю, что вас смутило в данном моменте.

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключениями данного пункта являются:

Спойлер

- Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

- Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Цитата

прошу уточнить данный факт у старшей администрацией по факту нарушения 6.2 ВПС. 

BH при погоне чаще всего начинается от 2-ух прыжков, а поэтому первый прыжок может быть вызван случайно, что можно заметить на записи. Сильных преимуществ он не дал, а поэтому проблемы в этом не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

нет вопросов

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...