Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Damir_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Vitalii_Klimenko 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину стрельбы по мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 5 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Вы находились рядом с людьми которые вели огонь по мне и по сотрудникам рядом со мной. Как вижу на записи по вам я не попал. Если же вы не вели огонь по мне при всём уважении извиняюсь. Я лишь делал всё возможное для защиты сотрудников рядом со мной и в первую очередь себя. Передаю Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 5 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Так же жалоба не по форме, я не являюсь администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы! Во-первых нарушены правила подачи жалоб. Сотрудник не является администратором, насколько мне известно. Во-вторых, Вы находитесь в зоне перестрелки между МВД и ОПГ, держа в руках огнестрельное оружие. На всякий случай на будущую повторную жалобу запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. С ответом заместителя согласен, нарушены правила подачи жалоб. Передано следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, а именно, оформлен неверный заголовок, подавайте жалобу вновь с верным заголовком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться