Перейти к содержанию
Aleksandr Savelev

[ГИБДД г. Мирный] George_Vetenkov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Savelev

так если авто арендованное то потом еще жалобу накатают. И в погоне обязательно нужно оштрафовать водителя авто

а если авто арендованное? и в погоне нужно наказать водителя кто устроил погоню + растрел начался со 2 преда. И вы кто вообще?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 11.11.2024 в 13:36, Aleksandr Savelev сказал:

да, в КПК показывается лицо гражданина без маски и всего прочего там фото с паспорта

и в полном видео показано что я там пробыл 5 минут и я выхожу, а сотрудник не имеет право меня задержать, на видео выдино как я вышел без маски и кепки но потом мне надо было уйти по делам 

я могу оплатить штрафы но я считаю что сотрудник не прав

Личность была установлена путём проверки номеров по базе данных Министерства внутренних дел. Здесь нарушений нет.

В 12.11.2024 в 11:46, Aleksandr Savelev сказал:

так если авто арендованное то потом еще жалобу накатают. И в погоне обязательно нужно оштрафовать водителя авто

а если авто арендованное? и в погоне нужно наказать водителя кто устроил погоню + растрел начался со 2 преда. И вы кто вообще?

Действительно. Сотруднику необходимо было задержать правонарушителя (вас), а после составить протокол об административном правонарушении. Он выплатит компенсацию в размере 60.000. Прикрепите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Aleksandr Savelev

ок, 274023

Поделиться сообщением

Aleksandr Savelev

прошло 5 часов меня чуть не лишили прав, а денег нет

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Компенсация переведена: Тык
Более вопросов не заметил, всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...