Aleksandr Savelev 8 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 08:46 так если авто арендованное то потом еще жалобу накатают. И в погоне обязательно нужно оштрафовать водителя авто а если авто арендованное? и в погоне нужно наказать водителя кто устроил погоню + растрел начался со 2 преда. И вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 08:56 В 11.11.2024 в 13:36, Aleksandr Savelev сказал: да, в КПК показывается лицо гражданина без маски и всего прочего там фото с паспорта и в полном видео показано что я там пробыл 5 минут и я выхожу, а сотрудник не имеет право меня задержать, на видео выдино как я вышел без маски и кепки но потом мне надо было уйти по делам я могу оплатить штрафы но я считаю что сотрудник не прав Личность была установлена путём проверки номеров по базе данных Министерства внутренних дел. Здесь нарушений нет. В 12.11.2024 в 11:46, Aleksandr Savelev сказал: так если авто арендованное то потом еще жалобу накатают. И в погоне обязательно нужно оштрафовать водителя авто а если авто арендованное? и в погоне нужно наказать водителя кто устроил погоню + растрел начался со 2 преда. И вы кто вообще? Действительно. Сотруднику необходимо было задержать правонарушителя (вас), а после составить протокол об административном правонарушении. Он выплатит компенсацию в размере 60.000. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 09:00 ок, 274023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 14:55 прошло 5 часов меня чуть не лишили прав, а денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #25 Опубликовано вчера в 09:12 Компенсация переведена: Тык Более вопросов не заметил, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться