Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cct_MtRWckq2t-cycUaE2Q3L83584g35/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Нон рп установка личности, через засохшую краску установил личность, так-же снял с меня шапку но не вернул ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравия желаю! Согласен с моим нарушением а именно nRP установление личности. Оправдывать смысла нету, но хочу сказать что вы хитро придумали за полторы минуты до задержания кидать бинд о грязи и краске. Является ли данная жалоба не по форме вам скажет лидер или же СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 14:01, Maxim_Seredinsky сказал: Здравия желаю! Согласен с моим нарушением а именно nRP установление личности. Оправдывать смысла нету, но хочу сказать что вы хитро придумали за полторы минуты до задержания кидать бинд о грязи и краске. Является ли данная жалоба не по форме вам скажет лидер или же СзФ. Жалобу отзываю, сотрудник согласился что он нарушил. Для меня это является главным. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Приветствую, уважаемая. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалобу Вы отзываете. Передаю её Следящему Администратору. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться